/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:琳琳 编辑:卡尔本

《宝藏世界》10月26日百变公测

发布时间:2017-10-11
《宝藏世界》今日正式宣布,将于10月26日开启百变公测,“百变方块人”宣传片首度曝光!不同于传统沙盒网游,《宝藏世界》拥有完整的角色养成体系,15种职业各有不同,更有独特的副职系统,210种主副职任你选择!

首款角色扮演沙盒网游《宝藏世界》来啦!《宝藏世界》今日正式宣布,将于10月26日开启百变公测,“百变方块人”宣传片首度曝光!不同于传统沙盒网游,《宝藏世界》拥有完整的角色养成体系,15种职业各有不同,更有独特的副职系统,210种主副职任你选择!

图1 《宝藏世界》公测即将开启.jpg

《宝藏世界》首曝百变方块人宣传片

沙盒网游竟有15种职业

厌倦了开局一把锄头一个木头人,单调乏味孤独创世?在《宝藏世界》里,你可以成为各种各样的自己!不同于传统像素风沙盒网游,《宝藏世界》中有高达15种职业任你选择:暗影猎手、爆破游侠、寒冰贤者、海洋探索者、驯龙师、骑士、火龙法师、枪械师、霓虹忍者、糖果野蛮人、妖精诡术师、碧叶使者、银月枪兵、无头骑士和墓灵术士。每个职业都有对应的独特外观、百变武器、生存家园和酷炫技能,更有不同的成长路线由你慢慢探索,成为法力高强的法系大佬还是物理系破坏者,都由你来选择!


职业不锁定

在传统游戏中也许需要重新玩或者复杂的转职,但在《宝藏世界》中,你完全没有这种烦恼!按下J键,一键轻松切换职业,想玩什么玩什么!无论你想化身骑士手持巨剑斩妖除魔,还是高举权杖用法术冰冻万物,你都可以轻松切换,成为人人仰望的全职高手完全不是梦!完全不锁定的自由职业设计,让你随时百变!同时,《宝藏世界》还可以通过工作台来制造不同职业,只要收集相关材料就能轻松解锁哦!

图4 《宝藏世界》超炫职业技能.jpg

首创沙盒游戏副职业系统

《宝藏世界》虽然是一款沙盒网游,但其不仅拥有可以自由切换的15大职业,更创新开放了副职业系统。每个玩家除了主要职业之外,还可以额外选择一个副职业,以弥补主职业的短板和不足。《宝藏世界》中的15种职业特色各异,更拥有完全不同的优势,如前期输出较高,如成长爆发型,如无敌肉盾,副职业系统可以赋予玩家被动技能,同时大幅度提升角色属性,副职业等级越高,提升属性越高哦!玩家可以自由选择14种副职业,自由选择主副职搭配,高达210种主副职搭配选择,你可以自由DIY你的宝藏人生哦!

图5 《宝藏世界》超酷炫技能.jpg

完整的角色战力养成体系

你想成为所往不利的战场高手,还是做无羁探索收获无穷宝藏的冒险家?在《宝藏世界》中,你可以通过不断培养自己的角色,来让自己的角色拥有超高战力,在这个浩大的世界中无所不能!《宝藏世界》中拥有等级提升、装备升级、宝石镶嵌、勋章、首饰等完整个人战力养成玩法,19项属性细项任你自由规划自己的成长路线!你还可以通过收集不同的坐骑、宠物、飞翼来获得不同的属性增长哦!在这里体验英雄养成的乐趣,《宝藏世界》给你最广阔的舞台!

这是一个百变的世界,《宝藏世界》让你演绎完全不同的沙盒人生!《宝藏世界》将于10月26日开启盛大公测,真正的万人同服沙盒MMO来啦,全民创世纪等你加入!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码