/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:咸鱼游呀游 编辑:卡尔本

《热血中超》代言人花絮视频曝光

发布时间:2017-10-11
由中超正版授权、喜悦动漫与泰昌骏丰联合研发和发行的足球经理手游《热血中超》正火爆开测中!代言人李毅大帝的宣传片已拍摄完毕,这一次李毅大帝将带给球迷们怎样的惊喜?让我们探班大帝拍摄现场,从片场的花絮视频中一探究竟。

2017赛季中超联赛已经进入冲刺收官阶段,亚冠资格之争也扑朔迷离,四周后中超将以怎样的结局落下大幕?值得所有球迷的期待!

同时,由中超正版授权、喜悦动漫与泰昌骏丰联合研发和发行的足球经理手游《热血中超》正火爆开测中!代言人李毅大帝的宣传片已拍摄完毕,这一次李毅大帝将带给球迷们怎样的惊喜?让我们探班大帝拍摄现场,从片场的花絮视频中一探究竟。

现场互动炫球技 大帝也爱玩游戏

图1.jpg

李毅大帝拍摄时认真专注、一丝不苟,球技炫不停,让人不禁想冲进屏幕与大帝痛快地踢一场球;而拍摄间隙却利用一切休息时间玩起了《热血中超》,进球之时还非常激动的现场来了一段足球特技,与现场观众成员互动踢球,艺能感十足!

组建史上最豪门球队

《热血中超》是专为中国球迷量身打造的3D足球卡牌手游,不仅获得了李毅全力推荐,同时还得到了广大球迷的一致好评。

游戏汇聚了上百位中超实名球员,精准动作捕捉技术高度还原每一位球星的招牌动作;玩家可以自由培养球员,组建史上最豪门的球队;更有华丽炫酷的专属球技,让玩家近距离感受每位球员的巨星风范,体验百位球星的成名绝技。除此之外,游戏还内置了实况激情解说、多样社交与养成系统、激烈天梯赛和公会赛等等多种玩法供玩家挑战磨炼球技。

2017中超联赛已正式进入收尾阶段,球迷们也愈发紧张,恨不得亲自踢一场,不如来《热血中超》里和李毅“大帝”一起畅玩!前往官网(http://rxzc.ha.cc/)下载游戏,领取福利!怎么样?你准备好与李毅“大帝”亲密接触,在绿茵场一起畅玩了吗?

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码