/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:深圳冰川网络 编辑:卡尔本

《龙武2》2017电竞专服今日内测

发布时间:2017-09-30
今日,《龙武2》2017年电竞专服“操作为王”正式开启!电竞专服上线,玩家可以体验与常规服截然不同的秩序,其中包括上线满级、永享顶级7档套、新QWER模式、全英雄模式、四大竞技地图、社交玩法等多方面内容。

今日,《龙武2》2017年电竞专服“操作为王”正式开启!电竞专服上线,玩家可以体验与常规服截然不同的秩序,其中包括上线满级、永享顶级7档套、新QWER模式、全英雄模式、四大竞技地图、社交玩法等多方面内容。

开服时间:今日14时

开服区服:【风云VS星月】【剑海VS琴心】

上线即升满级

《龙武2》电竞版以“真公平,无差别”的理念打造而成,玩家进入电竞专服无需经历常规服原有冗长的升级过程,直升满级135。而在资源上,也无需再去做活动打副本,官方直接为配置了常规服99%玩家无法体验到的7档明王套、价值评价20W的神兽任选、稀有天仙高档宝石都无消耗随意配置,不需氪金即享所有玩法系统,真公平无差别平台。

首届亚洲全民竞技赛

为了迎接此次电竞版,《龙武2》首届亚洲全民竞技赛也将同时开启。高达100W的基础现金,以及电竞版限定新时装坐骑销售额的20%也将注入到奖金池中,同时荣耀段位系统也同步上线,为热爱电竞及优秀的选手带来名誉与物质的双重激励。

届时除了国内外,越南、台湾、马来西亚等亚洲13个地区的20万龙武玩家均可无门槛报名参与,真正全民竞技。而通过线上选拔赛的队员,将齐聚深圳知名电竞馆进行线下总决赛,角逐最终的冠军宝座。

破釜沉舟血祭队友

此次《龙武2》首届亚洲全民竞技赛,官方也特制了4张“有趣”竞技地图。每个战场都有不同的特性,如修罗战场角色血量越低战力越强;祭剑古台可以血祭队友从而获得增益BUFF逆转战局。竞技赛场也融入了全新Banpick禁选模式,与传统的BP模式不同,双方可以单方面禁用对方英雄,使对方特定英雄不能出战。BP模式的加入让比赛的含金量大为提高。 

家园模拟人生升级

《龙武2》9.30新版中增加的8个趣味互动表情,依据当下各类爆笑梗所设计而成,如”跪搓衣板”动作,女方对男方发出动作指定,男方接受就需跪在搓衣板上“唱征服”,当然有能力的也可以反着来。此外私人花园上,期待已久的仙山、星空等6个皮肤出炉,美轮美奂让你沉溺家的温暖,新增了51款全新家具,致力让玩家在体验RPG游戏的同时也能感受策略经营的体验。

图5.gif

图6.gif

电竞狂欢福利满满

《龙武2》930电竞版的上线也相伴国庆节,新版活动与国庆盛典双重福利来袭。《龙武2》狼蛛专属机械键键鼠套装参与活动领取;全民预约活动齐心解锁非卖神器坐骑;点亮中国迎国庆,拿精美时装;老玩家回归福利及一职业无消耗体验全英雄等,当让各位热爱竞技的小伴享受最激情爽快的电竞狂欢节!

今日,《龙武2》2017电竞版正式开启,全新公平电竞玩法强势来袭,无氪金真公平的竞技PK,享受操作为王的竞技体验。


编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码