/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:德菲斯 编辑:卡尔本

《神武2》“上古战歌”今日开测,四大灵宠征战上古战场

发布时间:2017-09-29
《神武2》全新内容“上古战歌”今日隆重开启,海量新内容等你来体验!宠物家族再添新成员,雨师、风伯、轩辕剑灵、蚩尤武魂四大上古灵宠联袂登场;追寻黄帝、蚩尤大战遗迹,新地图“上古战场”上线;美术效果焕新,特技动画更新优化,真正让特技变得好看又好用;采集灵矿抢占图腾,新帮战竞技对抗更激烈。

《神武2》全新内容“上古战歌”今日隆重开启,海量新内容等你来体验!宠物家族再添新成员,雨师、风伯、轩辕剑灵、蚩尤武魂四大上古灵宠联袂登场;追寻黄帝、蚩尤大战遗迹,新地图“上古战场”上线;美术效果焕新,特技动画更新优化,真正让特技变得好看又好用;采集灵矿抢占图腾,新帮战竞技对抗更激烈。

1506654603102742.png

新服推荐:“上古战歌”、“仗剑江湖”

新地图“上古战场”上线

太古洪荒神话故事完美重现,追寻黄帝、蚩尤涿鹿之野大战遗迹,《神武2》全新地图“上古战场”上线。地图等级为飞升135级,120级以上玩家完成地图认证任务即可进入。

1506654654986026.jpg

除了新地图的推出,《神武2》新内容“上古战歌”对特技动画做了大量更新和优化,使得特技释放的效果富有层次感,色彩更丰富,真正让特技变得好看又好用。

【图3 全新特技动画“天地护法”】.gif

【图4 全新特技动画“涅槃重生”】.gif

四大上古灵宠联袂登场

随着新地图“上古战场”的上线,诞生在这个地图的四大上古灵宠联袂来袭。作为飞升135级才能携带的上古灵宠,四种新宠不管从外观造型,还是资质、技能都堪称完美。

【图5 雨师 水生万物 浸润无声】.gif

【图6 风伯 疾风过处 寸草不生】.gif

雨师天生携带水漫金山、高级冰霜、高级永恒、神佑复生、凝神五个技能,如果洗出变异就可以达到六技能,对于法宠来说简直是得天独厚的优越条件;风伯携带全新宠物技能“风卷残云”,风卷残云作为群体无系别攻击法术,再也不怕对手各系吸收了。更值得惊喜的是,本次推出的四只新宠物,都可以携带双饰物,势将引领PK格局大变革 。

【图7 轩辕剑灵 天下本无情 灵剑却有心】.gif

【图8 蚩尤武魂 为战而生 至死方休】.gif

新帮战竞技对抗性更白热化

新帮战的核心仍然是不同帮派之间的竞技对抗,但加入了图腾抢占、资源争夺、随机事件等更多元素。如果热爱PK,可以选择通过清人来压制敌方人数,同时还有概率获取败方身上携带的个人资源;如果不喜欢PVP的玩家,也可以选择占领图腾,抢占组合图腾为己方获取优势,给大家提供了更多的选择和布局的空间,更注重策略上的对抗,也更考验帮派不同队伍的配合及执行能力。

1506654904608168.jpg

1506654915160263.jpg

新帮战调整了玩法,奖励当然就更加优厚。不论是战胜方还是战败方,在战场里获得的战绩越多,则获得贵重奖励的概率越高。除了常规道具奖励外,更有机会拿到终极大奖“源生之灵”。

1506654937419091.jpg

上古战场、四大上古灵宠、全新帮战模式联袂登场,《神武2》新内容“上古战歌”今日火爆开启!更炫酷游戏效果、更白热化竞技体验、更优厚游戏奖励,赶快来体验一下吧!

全新分级赛事

群星闪耀,各领风骚,《神武2》全新分级赛事排位赛全明星将于9月29日震撼开战!代表着各等级分段最高竞技水准的队伍将直接对话,争夺等级段最高荣耀,为我们带来一场酣畅淋漓的决斗盛宴!死骑桂花重现江湖、多封多输出新奇阵容、多元化流派套路万千,烽火四起,精彩纷呈!

1506654950576798.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码