/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

有了《泰亚史诗》,国庆长假不用愁

发布时间:2017-09-28
《泰亚史诗》是一款中世纪魔幻背景的大型多人在线网络游戏。游戏以角色养成、装备收集、技能学习、多人关卡、战斗与竞技为主。游戏世界中所有的物品全部可以交易,完全自由开放的游戏规则。在这里欢度长假,既方便,又有独特体验,是不是很完美?

一年一度的大长假即将来临,目前相信一定有茫茫多的朋友在为长假去哪里玩,去哪里旅游绞尽脑汁,毕竟国内的景点一去基本就是看人头,国外的又不是那么方便。这里就给大家支一招,不如来个魔幻中世纪七日游,就在网易自研MMO端游《泰亚史诗》!

《泰亚史诗》是一款中世纪魔幻背景的大型多人在线网络游戏。游戏以角色养成、装备收集、技能学习、多人关卡、战斗与竞技为主。游戏世界中所有的物品全部可以交易,完全自由开放的游戏规则。在这里欢度长假,既方便,又有独特体验,是不是很完美?

谁是职业第一人?活动助你成大神

国庆将至,游戏为新玩家留了一手最好的礼物——“职业第一人”新服冲级活动!新服开服之日至第七天,全服玩家选择自己喜欢的职业后以最快的速度提升角色等级。直至第七天早上6:00会公布最终数据,角色等级最高的玩家将会得到168颗钻石作为奖励!

1506565825371354.jpg

最让人惊喜的是,每个新服每个职业的第一人都可以领取,也就是说,一个服务器共有9个获奖名额!那么现在问题来了,如果在结算时遇到角色等级相同,职业等级也相同那怎么办呢?也不用着急,《泰亚史诗》的服务器会抓取用时最短达到该等级的玩家作为获奖角色。所以,勇士们,拭目以待吧!

招募朋友来组团,中世纪之旅不孤单

为了给计划在《泰亚史诗》度过双节的朋友展现出诚意,游戏也给各位老玩家准备了福利十足的节日活动“泰亚史诗导师招募活动”。而且这个活动不用等到长假来临,现在就可以参与哦。

10月19日24:00之前,等级高于20级的老玩家可以在官网领取专属泰亚导师激活码,新玩家使用次激活码注册并进入游戏,依据招募的新人数量发放不同阶段的奖励。10人奖励老玩家100钻,30人奖励200钻,50人奖励300钻,80人奖励400钻,最多招募100人及以上的,奖励600钻!

1506565835843852.jpg

当然,为了保证玩家能够初步的感受到酣畅游戏体验,新手在游戏中需要达到15级,并且老玩家也需要帮助新玩家达到其职业的中级阶段(比如中级见习射手),才可视为完成1名新手招募。

中世纪魔幻盛宴

《泰亚史诗》的背景在一个混乱但英雄辈出的时代,是黎明前最黑暗的时期。为了对抗传送门鱼贯而出的强大魔物,人类重拾起被遗忘已久的上古魔法,悉心专研各类秘术,经过血与火的代价,最终通过领袖和英雄,重建起家园。

而玩家所要扮演的,正是这样一个诞生在废墟和黑暗之中的英雄,为了人类的明天而浴血奋战。一根木棒、一条裤衩,从零开始,书写你自己的魔幻史诗。

1506565845228059.jpg

游戏有3个基础职业——初阶剑士、见习射手、魔法学徒。经过探索与努力,并且还可以进行9大职业转换——剑士可以转职为战士,骑士,武士;射手可以转职为刺客,猎人,枪手;魔法学徒可以转职为萨满,法师,牧师。独特的技能成长体系,让玩家需要不断收集技能书去培养,每1点属性的提升都需要经受重重考验。

1506565865561608.jpg

PVP也是《泰亚史诗》的一大重要玩点。在这里,野外的PK是不设限制的,犹如真正的黑暗中世纪一般。除了自由探索之外,玩家们还能通过集体努力搭建起独一无二的经济体系。在这个中世纪的魔幻世界中,玩家产出的一切——装备、材料、技能书、任务物品等——都是可以自由交易的。在这里度过国庆中秋大长假,岂不是美滋滋?

《泰亚史诗》的七日游重点已经介绍完毕了。官方论坛也为新老玩家准备了福利活动,请各位留意论坛动态。话不多说,不如今晚就踏上征途,给这片大陆留下浓墨重彩的一笔!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码