/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:咸鱼游呀游 编辑:卡尔本

《热血中超》开测火爆,代言人李毅花絮首曝

发布时间:2017-09-27
《热血中超》已于9月19日荣耀首发,在开测前,游戏就已经获得了数万名球迷的预约支持,开测后更是感受到了球迷的热情,无数球迷玩家们纷纷涌入,服务器迅速爆满。

由中超正版授权、喜悦动漫与泰昌骏丰联合研发和发行的足球经理手游《热血中超》已于9月19日荣耀首发,在开测前,游戏就已经获得了数万名球迷的预约支持,开测后更是感受到了球迷的热情,无数球迷玩家们纷纷涌入,服务器迅速爆满。

游戏开测次日,《热血中超》代言人李毅“大帝”在个人官方微博上发布了几张手捧火神杯(中超联赛冠军奖杯)的照片,引发球迷粉丝们对退役前活跃在绿茵场上的李毅大帝的怀念之情,而《热血中超》则满足了粉丝们这一期望,专为李毅大帝拍摄了宣传片,把“球霸”重新请回绿茵场,今日宣传片拍摄花絮照片首度曝光。 

大帝也爱玩游戏

大帝李毅可谓是无数球迷的偶像,在绿茵场上一往无前的身影让人着迷,在退役之后也依然用最专业的态度为广大球迷解说比赛,对待足球的尊重与认真让人钦佩不已。

在《热血中超》官方公布的花絮中,大帝李毅在镜头前可谓一如既往的认真与专注,不过拍摄一结束,亲切的给现场球迷们签名合影留念后,利用一切休息时间玩起了《热血中超》,进球之时还非常激动的现场来了一段足球特技,与现场观众成员互动踢球,艺能感十足!

据悉,在此次合作之前,《热血中超》早在测试期间就吸引了喜欢足球手游的李毅,在试玩之后爱不释手,这次的代言合作也在很短的时间内快速达成,足以体现大帝李毅对这款游戏的看重和极度认可,游戏中上百位知名球星、经典赛事体系、激情实况解说、实时联赛PK等玩法叶深受广大球迷的喜爱。

打造指尖中超盛宴 

第26轮赛程结束后,中超联赛将迎来十月份间歇期,而间歇期过后,2017中超联赛也将正式进入收尾阶段,球迷们也愈发紧张,恨不得亲自踢一场,不如来《热血中超》里和李毅“大帝”一起畅玩!

《热血中超》是专为中国球迷量身打造的3D足球卡牌手游,不仅获得了李毅全力推荐,同时还得到了广大球迷的一致好评。游戏汇聚了上百位中超实名球员,精准动作捕捉技术高度还原每一位球星的招牌动作;玩家可以自由培养球员,组建史上最豪门的球队;更有华丽炫酷的专属球技,让玩家近距离感受每位球员的巨星风范,体验百位球星的成名绝技。除此之外,游戏还内置了实况激情解说、多样社交与养成系统、激烈天梯赛和公会赛等等多种玩法供玩家挑战磨炼球技。

快乐足球,无需等待!最热血最好玩的中超正版授权手游《热血中超》九月火热来袭,邀你来战!中超正版授权手游《热血中超》已于9月19日荣耀首发,与大帝毅起热血中超!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码