/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:深圳冰川网络 编辑:卡尔本

《鬼谷无双》大逃杀战场制胜秘笈

发布时间:2017-09-25
《鬼谷无双》不限号封测火热进行中,大逃杀战场硝烟正浓,如何才能在这场战斗中引爆终极杀器核能量,从而一击制胜?

当你被困在一座孤岛,安全区域不断缩小,资源越来越匮乏,敌人却步步紧逼,究竟该如何生存?《鬼谷无双》不限号封测火热进行中,大逃杀战场硝烟正浓,如何才能在这场战斗中引爆终极杀器核能量,从而一击制胜?

收集地表小光球

此次《鬼谷无双》绝地大逃杀中的全新“核能量”收集玩法,就是将玩家聚集起来的绝佳设定。战场场景中遍布极地核心,当玩家在地图上移动,自身一定范围内的核能量将以小光球的形式出现,可自动被玩家吸收,增加核能量。

  吸收核能量

累计核能量将提升战场战阶,大量增加玩家战斗力,但同时会降低玩家的移速。当累计获得核能量值达到一定等级,系统将根据累计核能量和击杀数量决定战斗评价星级,战斗评价的星级最终决定玩家获得的奖励。

  引爆核能量

易主核能量

生死旗作为战场固定产出核能量的资源点,专门用来供玩家抢夺。在大逃杀战场上,正北、西南、东南三个固定位置有三个生死旗,玩家背上生死旗可持续获得核能量。玩家背旗后,每5秒即可获得一定数量核能量,背旗玩家掉线或者退出活动,旗帜落在该玩家退出活动时的坐标地点。值得一提的是,生死旗并不是只能拾取一次,玩家在重复背旗后,获得的核能量值将累加,背后旗帜的光效也将持续增加。

  核能量光效

玩家夺取生死旗有两种方式,其一是在战场地上随处拾取,玩家只需点击荣耀生死旗拾取读条后,即背上荣耀生死旗,并持续获得核能量;第二种方式则是玩家击杀其它玩家,这样就将直接获得被击杀玩家身上所背的荣耀生死旗,其产出的核能量也就此“易主”。

五大核能量技能BUFF

目前《鬼谷无双》大逃杀战场上设定了五个战场核能量技能,分别是回血BUFF、移动BUFF、减CDBUFF、无敌BUFF和传送BUFF,玩家可以在游戏中随意拾取,是增强战力的重要助力。这些核能量BUFF的具体设定如下:立即回复50%生命,消耗500核能量即可;移动速度增加40%持续30s,消耗500核能量即可;每10s清一次技能CD,持续2分钟,消耗1000核能量即可;立即获得5s无敌效果,消耗1000核能量即可;立即传送至战场地图随机位置,消耗5000核能量即可。

  点燃核能量

零规则战争网游《鬼谷无双》激战正酣,每周四、周日相约大逃杀战场,激发无限能量!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码