/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

《秘境对决》宏大的奇幻世界

发布时间:2017-09-21
《秘境对决》将于9月29日开启不删档测试。作为网易重金自研的对战卡牌作品,《秘境对决》的背景故事相当宏大,仅仅是世界观首章设定就有35万字之多。而这些设定主要就体现在了卡牌故事和秘境模式的剧情里。

网易新一代竞技卡牌《秘境对决》将于9月29日开启不删档测试。作为网易重金自研的对战卡牌作品,《秘境对决》的背景故事相当宏大,仅仅是世界观首章设定就有35万字之多。而这些设定主要就体现在了卡牌故事和秘境模式的剧情里。

众星之子各造世界,观察者游弋于各世界中,记录见闻在华丽的卡牌上,结集成为圣典。在经过两次洪水灭世后的纳维利亚;活死人盘桓的死者之国;勇武的佣兵之国;在巨墙内生存的中世纪城墙之国;以及其他古典魔幻诸国共存于一块大陆;当圣典散佚,残页散落人间,召唤其上所记生灵、事物与历史的力量为人所用。各路英雄收集残页,用华丽卡牌的力量、战术与谋略互相对决。

如今,纳维利亚大陆面临着亡者之国-亚夏的入侵,召唤师的故事也就此展开。

目前游戏共开放了五个秘境关卡,分别是“序章-夜幕降临”(新手教学关卡)、“第二章-堕天使之谜”、“第三章-裂谷领战场”、“第四章-泰拉城破”和“第五章-戈武降临”。  

1505963468260205.jpg

亡者军团挥师南下,纳维利亚笼罩在一片黑暗之中。人们相信,唯有巴瑟雷亚的天使,能让这个世界重返光明和正义。

然而,堕天使突然出现。她们双翼耀目的黑色,仿佛利刃一般,戳破了炽翼教派精心编织的谎言。

你将伊芙琳的黑羽放在提多面前,发出质疑。

天使为何堕落?天平为何失衡?命运,在谁手中? 

1505963476371420.jpg

巨龙之国德瓦克正遭受一场屈辱的突袭。千百年来的弱小邻邦亚夏,竟然翻越尤比利斯山脉,直捣裂谷领要塞。

由亡者组成的军队铺天盖地而来,无法击杀,不会受伤,前赴后继。

石墙骑士团溃败,升阳骑士团投降,冬拥骑士团退守雪境,博望骑士团态度暧昧,只有熔火骑士团赶来支援。

存亡之战,号角连营。生为人杰,死化鬼奴。

你会选择哪一方?  

1505963484963200.jpg

号称永不陷落的围墙之国泰拉,一夜之间沦为地狱。

人们在瘟疫的折磨和亡者的践踏下死去,又变为僵尸加入他们的行列。

曾经的耶赛尔神殿大神官斯诺吉亚,背弃了自己的信仰,成为瘟疫之潮的首领。

创世神耶赛尔在泰拉设置的五色结界,成为斯诺吉亚武装自己的超级力量。

然而,就连斯诺吉亚也不知道,在结界核心,是一座神秘的牢笼,其中囚禁着撼动整个世界的秘密……  

1505963491714649.jpg

伯棱克利是战士之国。这个国家没有城墙,战士就是它的城墙。

奴隶主希波达里暗中操纵着这个国家,以战争和战争带来的奴隶侍奉自己的主人——战神戈武。

戈武从血与火中窥探着纳维利亚。当亡者横行之际,他知道,自己复苏的时机已经来临。

希波达里会找到足以召唤他的强大血液。届时,他将破坏生命之树,夺取耶赛尔的力量,将纳维利亚变为新的战争世界。

目前,秘境的剧情故事在戈武降临这一章戛然而止,但玩家通过收集卡牌,可以从中得到更多的细节情节,拼凑出更完整的剧情故事。

当你在秘境模式通关后,就已经算完全掌握了游戏的知识点,可以宣告出师征战更具挑战性的PVP玩法了。秘境玩法将单人RPG和卡牌游戏做了完美的融合,在其中我们不但能经历一段史诗般的剧情故事,还能获得大量卡牌和金币的奖励,为接下的PVP天梯夯实基础。  

图05.png

从卡牌鉴赏系统中,我们得知世界他方还有东方的奇异文明、蜥蜴人与虎人的野性部落、奥妙魔法的神秘族裔、冰封地底的蒸汽时代遗民,以及在巨舰上流浪的海民。世界之外仍有更多风格迥异的世界,等待英雄探索!

网易新一代竞技卡牌《秘境对决》目前游戏已经定档9月29日进行不删档测试。目前游戏已于14日开启预约,提前预约的玩家将获得卡包+闪卡的额外奖励。玩家也可关注官网及微信公众号,参与福利活动,获取更多游戏内奖励。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码