/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:深圳冰川网络 编辑:卡尔本

《龙武2》电竞专服特色揭秘

发布时间:2017-09-19
在《龙武2》9月30日即将开启的电竞专服中,玩家将体验到与常规服不同的秩序规则,上线即升满级,永久享用起底40W评分的顶级7档套;价值20W元的神兽随意挑选;1角色畅享全职业英雄等,所有玩家无差别战斗,想要在这里说的上话,靠的只有操作!

我们知道公平是电子竞技最为核心的元素。在《龙武2》9月30日即将开启的电竞专服中,玩家将体验到与常规服不同的秩序规则,上线即升满级,永久享用起底40W评分的顶级7档套;价值20W元的神兽随意挑选;1角色畅享全职业英雄等,所有玩家无差别战斗,想要在这里说的上话,靠的只有操作!

上线直升满级

电竞专服不同于常规服的秩序,玩家在这里不用经历角色扮演类游戏冗长的升级过程及繁琐的任务。只要进入电竞专服,所有玩家都直升满级135级,所有等级受限的玩法通通直接体验。玩家在这电竞专服,唯一要做的,就是PK搞事,不需要考虑经验、资源的获取。

永享顶级7档套 价值20W神兽任选

而除了上线直升满级外,那装备还得自己整么?不不不,在电竞专服中,每个玩家都自带游戏最高顶级套装7档明王套,在常规服超过99.99%的玩家无法体验到的装备。除此之外,游戏中其他战斗相关系统,也同样为每个玩家一一配备,宠物直接放置价值20W RMB的浪淘沙等神兽,且成长技能全满;仙羽满级12阶;天仙任选等,简直不要太爽!

操作为王赢取百万现金

为了助力电竞专服的开启,让广大玩家享受竞技的乐趣,《龙武2》官方首届亚洲全民竞技赛也将在9.30开启。高达百万的基础奖金池和赛事产出金额持续注入的机制将为热爱电竞及优秀的选手带来名誉与物质的双重激励,到底谁能真正问鼎?全民竞技一触即发,开启属于你的传奇故事!

9月30日,《龙武2》电竞专服开启,全新公平电竞玩法强势来袭,还有更多新系统、新竞技战场,敬请期待后续报道!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码