阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:CBI分享平台 作者:CBIGAME综合 编辑:卡尔本

田畑端:《最终幻想》新作可能还是开放世界

发布时间:2017-09-16
《最终幻想15》的总监田畑端谈论了他下一个项目的目标。虽然是否再次采用开放式的做法还不好说,但是田畑端确实表示,至少游戏会给玩家一个这样的感觉。“玩家们可以在大面积多区域游玩的游戏体验也是我们下一个项目已经确定的”。

《最终幻想15》引入了开放世界元素,带来了一个非常大的世界。而系列之后的作品,可能还会有类似的大型世界。

在接受采访时,《最终幻想15》的总监田畑端谈论了他下一个项目的目标。虽然是否再次采用开放式的做法还不好说,但是田畑端确实表示,至少游戏会给玩家一个这样的感觉。“玩家们可以在大面积多区域游玩的游戏体验也是我们下一个项目已经确定的”。

1505539246771275.jpg

除了谈论自家的《FF15》外,甜甜圈……不对,田畑端还分享了他对《塞尔达传说:荒野之息》的看法。虽然他还没有亲自玩过这个游戏——原因是他还没有买到Switch——但是他已经从自己的团队那里了解了一切,并且希望能够利用自己团队的专长创造一个类似的体验。

1505539262315513.jpg

“我从开发团队那里听到了很多,了解到了他们玩过游戏后的反应。即便只是听这个故事,看到他们的反馈,就知道这真的是一个完成度非常高的游戏,游戏经过了耐心打磨,几乎是完美的。我们的目标是可能也会做出和《塞尔达》相似的体验,不过要利用的则是我们团队自己的技术和专长了。”

“我们有能力创造一个非常非常高品质的游戏,游戏会有强大的视觉效果,同时有一个身临其境、真正美丽的世界。这可能就是我们在下一个项目要争取的目标。”

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码