/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

《战意》跨文明·真战争开场

发布时间:2017-09-15
《战意》为网易2017年度大作,基于铁火交融的中世纪多文明背景,还原恢弘的古代战争世界。玩家将在游戏中体验武将对决、兵团操控和器械打击等多重玩法,在地形和天气的变化中制定战争策略,在广袤的世界沙盘上开疆拓土!

图一:多文明真战争!今日1900共赴《战意》沙场.jpg

《战意》为网易2017年度大作,基于铁火交融的中世纪多文明背景,还原恢弘的古代战争世界。玩家将在游戏中体验武将对决、兵团操控和器械打击等多重玩法,在地形和天气的变化中制定战争策略,在广袤的世界沙盘上开疆拓土!

预充值120%返还,绝版外观限时抢购 

图二:绝版外观问世——真战争无羁绊,120%预充值返还.png

付费功能将在创世测试进行一周后开放,供众将士在行军途中称心体验。更为关键的是,测试期间诸位将士的预充值数额将会在公测版本中以120%倍率高额返还!兵马未动粮草先行,力助将军在日后的版本中抢占战争的先机。

纷飞战火之中,一袭冷色盔甲外观曝光——作为本次测试的付费亮点,盔甲外观不仅享受预充值120%返还的高额福利,还将作为绝版专属道具保留至下测中。同时,穿戴盔甲成衣的等级下调,力助将军早日全副武装,在沙场上独占鳌头、一展雄风!

创新玩法密集呈现,《战意》持续革新

图三:多重玩法,全方位满足战争欲望.jpg

多文明汇入世界沙盘,为创世测试掀起新的风云。异域武器、副手武器亮相沙场,开启收割力量;异域兵种碾碎文明壁垒,入驻全新战场。在东西文明贯穿的战场中,陡然矗立起多文明的全新建筑和全新场景,成为惊艳的风景线。同时,领土战战线向西海岸延伸,千军万马举兵西进,踏上《战意》新征程。

战事升级不仅意味着战争规模的扩大,也同时意味着战争玩法的创新。本次测试的两大亮点将会刷新将士的战争体验——体现在战局上,攻城战的阶段会随着攻守节奏的推进产生变化,战局的变化对交战双方发起了更高的策略挑战!体现在将士上,复活机制将会对战局胜负产生更微妙的玩法,玩家不仅需要考虑个人生死,还需要突破个体视角,洞察整个战局的风向!

诚邀玩家共同打磨《战意》 

图四:跟随米饭君前往《战意》创世之战!.jpg

创世测试帷幕掀开,《战意》制作人米饭君诚意发声:

《战意》开启创世测试的初衷格外简明——我们希望和我们玩家一起完善《战意》这款作品。今天的《战意》还有很多瑕疵,我们赶版本,团队基本已经累到极限,如果做过游戏研发的小伙伴都能理解。 我们大世界的这版相对于六个月之前,改动实在太大,规模也大了很多,美术工作量之大,技术系统之复杂都远远超过了我们的想象。 

为了9月15号的约定,团队已经连续不休息地运转了二十多天,每天凌晨才能回家,但项目太大了,我们只能尽力保证核心的系统的稳定,这么庞大的一个世界,我们连各个据点的NPC都来不及摆放完成。这些问题,我们等开服后,逐步地根据大家的意见调整。 

谢谢今天各位将军,愿意不嫌弃我们的稚嫩,帮助我们一起成长,这半年,战意美术风格做了全面的升级,核心的武将战斗重新设计,兵团AI行为大的调整,用更负责的武将复活机制重新设计了所有的攻城战和野战规则,把大世界的规模扩大了50倍,引入了完整的据点战和遭遇战体系,设计了玩家自己建立的国家系统。

 对于本次创世测试,如果有一个概括,那便是一次《战意》成长阶段的“暗房曝光”。从独立战局到沙盘世界,从单据一方到文明交汇,战意的广度和深度在扩展,难度也在加剧。虽然我们的大框架已经成型,然而留给我们打磨细节的时间却非常紧促,我们希望广大玩家能体谅我们的苦衷,陪伴《战意》一次次进步,做《战意》成长路上的守护者与见证人。为了大家的这份情义,我们一起向着我们的梦想出发。

战意,要做真正的战争!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码