/upload/images/2017/1113/1510555167474538.jpg/
阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:官方 作者:CBIGAME综合 编辑:卡尔本

炉石黄金联赛夏季赛八强诞生

发布时间:2017-09-02
《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛32强小组赛于9月1日迎来尾声,32名选手经过7轮对抗,决出了最终的八强名单

《炉石传说》黄金超级联赛夏季赛32强小组赛于9月1日迎来尾声,32名选手经过7轮对抗,决出了最终的八强名单,他们分别是:

RoyalKylinS、SHRoyalBaiZe、OMJasonZhou、悟空丶特兰克斯
OMWangYifeng、OMHamster、OmegaZero、金陵一梦丶假假

选手们将在9月4日18:00开始的八强淘汰赛中展开更加精彩的角逐,并向《炉石传说》世界锦标赛夏季赛的参赛名额发起冲击。

八强比赛所有选手将分为2个小组,每个小组4人,进行小组双败淘汰赛。每个小组成绩最好的2位选手晋级四强。四强开始则将使用单败淘汰赛,直至冠军产生。

八强对战形式

小组赛总成绩一览


编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码