/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:互联网 作者:cbigame综合 编辑:月阳

《CS:GO》国服实名认证玩家将永久畅玩

发布时间:2017-08-31
《CS:GO(反恐精英:全球攻势)》国服将在今年9月15日公测,今日完美世界宣布国内玩家在通过实名认证后,将获得永久免费畅玩资格,无需付费购买游戏客户端。

《CS:GO(反恐精英:全球攻势)》国服将在今年9月15日公测,今日完美世界宣布国内玩家在通过实名认证后,将获得永久免费畅玩资格,无需付费购买游戏客户端。

1504160258459380.jpg

目前《CS:GO》已在91个国家地区采用统一的买断付费机制,而国服则是全球首个采用免费游戏机制,只要通过使命认证体系就能够免费下载游戏。而认证成功的玩家还将得到优先匹配权,游戏匹配更纯净,保护游戏账号。

1504160288583551.jpg

据官方表示,《CS:GO》国服对纯净游戏环境也非常注重,首先在注册方式上采用“单一账号,实名认证”,面对作弊玩家则是“一次作弊,终身禁赛”的原则,力图从源头控制外挂用户“席卷从来”。

1504160305120658.jpg

此外,官方也表示《CS:GO》国服绝对不会为认证免费玩家带来任何强制性付费点,不会加入付费解锁、属性压制等与金钱强关联的数值系统,以及影响平衡性的付费点。按照官方说法,意味着国服最多像国际服一样带来皮肤武器,而不会对竞技本身带来影响,一切都取决于玩家自己的实力。


编 辑 介 绍

月阳

在下读过两年书,尘世中一个迷途小书童……啊呸,小玩家~喜竞技,好武侠。当然,好游戏不分国界,只要能让我“冲动”且“沉迷”的,统统都到碗里来。平日里经常犯傻逗比,不过在游戏面前,哼哼,依旧是个逗比。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码