/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:深圳冰川网络 编辑:卡尔本

萌即是正义!《影武者》同人画大赛作品赏

发布时间:2017-08-31
《影武者》首次不限号内测火爆进行中,官方邀请众多画手为游戏四大职业演绎不同风情同人画作,描绘他们背后的笑泪故事。游走于善良与邪恶一线之间的无邪,抬手救人化剑惩恶的灵秀,以守护为念的武尊和输出爆炸的冷艳枪手追魂,你被哪一个打动呢?

冰川旗下次世代超级动作网游《影武者》首次不限号内测火爆进行中,官方邀请众多画手为游戏四大职业演绎不同风情同人画作,描绘他们背后的笑泪故事。游走于善良与邪恶一线之间的无邪,抬手救人化剑惩恶的灵秀,以守护为念的武尊和输出爆炸的冷艳枪手追魂,你被哪一个打动呢?

天真无邪:游走于善良与邪恶一线之间

高攻高爆发的无邪,拥有萝莉正太的外表,一派天真无辜。但是战斗起来则迅速变身为身附巨翼,青面獠牙的妖魔,连招combo消灭一切。这也是《影武者》东方幻想题材里非常鲜明的一个特色,你看到海晏河清的盛景之下,可能善恶就在一线之间。但这样并不妨碍各位画手JunnieM和沢马Haru对无邪的偏爱,萌动的,可爱的,无辜的,小诱惑的。他们画笔下的无邪,灵动可爱,甘愿沉溺。

萌即是正义 《影武者》同人画大赛作品赏

萌即是正义 《影武者》同人画大赛作品赏

温婉灵秀:抬手救人、化剑惩恶

长得好看,打得漂亮。是对灵秀最贴切的评价。她抬手能起死人肉白骨,化伞为剑后又能惩恶扬善,能力之大,是团队中不可或缺的人物。但虽然长得温婉,但性格可不软。一颗柔软治愈的心外面,也有华丽面对世人的一面。温婉和华丽,一体两面的表现,权二和维洛两位作者带来了超棒的演绎。

萌即是正义 《影武者》同人画大赛作品赏

萌即是正义 《影武者》同人画大赛作品赏

霸气武尊:守护是与生俱来的信念

传说中的武尊一族,守护是他们一族的信念,巨刃之剑可以劈山断地,无坚不摧。游戏中的技能设计上,不仅赋予他们坚实可靠的对抗能力,还有机动灵活的走位技能“龙腾”。所以在团队他们总是在最危险的地方做斗阵。画手aliannng笔下,面对邪恶不畏惧的铠甲武尊,就是对他们精神的最好诠释了。

萌即是正义 《影武者》同人画大赛作品赏

冷艳追魂:高能预警,不止是输出爆炸

全新枪手职业追魂自推出以来,一直以冷酷展现在世人面前。拥有七种武器变形,输出超强的他们,性格干脆利落,外观机械光感。本来是一个冷冷的杀手职业,但在各位想(脑)象(洞)丰(大)富(开)的画手最强魔法少女小圆的手下,追魂好像并不只有输出爆炸,这扑面而来性感荷尔蒙,也仿佛有点爆炸……果然,夏天就是有点燥热呢。

萌即是正义 《影武者》同人画大赛作品赏

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码