/upload/images/2017/0904/1504519825312084.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

梦幻西游全民PK争霸赛全国总决赛盛况回顾

发布时间:2017-08-28
8月27日,《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛全国总决赛正式落下帷幕!在过去的两天时间里,16支来自全国12大赛区的顶尖战队,用自己的热血,向至尊荣誉发起冲击!

8月27日,《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛全国总决赛正式落下帷幕!在过去的两天时间里,16支来自全国12大赛区的顶尖战队,用自己的热血,向至尊荣誉发起冲击!除了精彩的战斗之外,《梦幻西游》电脑版还在现场,为玩家带来了浪漫的七夕线下活动、有趣的打书大赛以及精彩的研发问答版块,让每一个玩家,都能尽兴而来,满意而归!

1503884923173833.jpg

谁是2017年度最强PK战队?

8月26日,《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛全国16强,汇聚于上海外滩W酒店,向全国总冠军至尊荣誉发起最后冲击。在经过了激烈的小组赛和淘汰赛之后,最终,1601战队杀出重围,在总冠军争夺战中,一举击败了劲旅浅尝辄止战队,夺得了全民PK争霸赛全国总冠军头衔!在为自己的夏日之战,划下完美句号的同时,也为无数关注这一赛事的玩家,奉献了一场难忘的巅峰对决!

1503884935102497.jpg

1503884935461295.jpg

1503884935282735.jpg

七夕活动情牵线上线下!

本届全民PK争霸赛全国总决赛恰逢七夕佳节,为此,《梦幻西游》电脑版也为玩家带来了唯美的七夕情侣专场。8月27日下午,一对特邀情侣玩家来到了现场,与玩家一同分享自己的游戏恋爱经历和恋爱趣事,并根据主持人的指令,完成各种亲密互动。

而在这对情侣大show恩爱的同时,线上玩家也通过游戏内直播,在为爱侣搭建鹊桥和参与弹幕互动的同时,赢取丰厚福利!

1503884947140280.jpg

知名玩家对抗嗨翻全场

在浪漫唯美的七夕活动之后,《梦幻西游》电脑版又邀请到了冥想和抗揍两位人气主播,为玩家开启趣味打书大赛。在比赛中,两位知名玩家要携带相同模板的宠物和相同数量的梦幻币,在有限的时间内打造极品宠物。随着趣味打书大赛进程的不断推进,现场气氛也因为他们每一次的打书神操作而被迅速调动起来。在趣味打书大赛结束之后,担任鉴宝师的王子和耗子对冥想和抗揍的宝宝分别进行了一番点评,并为他们送上神行小驴大公仔等好礼。

1503884954923747.jpg

全场大讨论精彩全曝光!

在研发问答环节中,《梦幻西游》电脑版派出了研发团队的核心成员,与玩家面对面交流游戏心得,倾听玩家的游戏建议。在这一环节中,玩家不仅能够在现场提问游戏研发团队成员,还能通过官方专题提问墙等渠道,提出自己最关心的问题。也许这些问题和建议,将在不远的未来,改变《梦幻西游》电脑版!

1503884966532973.jpg

1503884966941578.jpg

《梦幻西游》电脑版全民PK争霸赛虽然已经落幕,但是精彩不会就此终结。在接下来,《梦幻西游》电脑版还将陆续推出多种不同的游戏玩法,翻新玩家的游戏体验,让每一位拥有不同才华的玩家,都能在这个舞台上,实现自我价值!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码