/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:深圳冰川网络 编辑:卡尔本

《鬼谷无双》9.8机械迷城副本解密

发布时间:2017-08-25
零规则战争网游《鬼谷无双》将于9月8日14:00开启不限号封测,官网预约正在火热进行中!作为不限号封测的重磅更新内容,机械迷城副本今日全面曝光,迷宫秘境打开神秘大门,纸牌BOSS悉数登场,扑克解码玩法首次揭秘!

零规则战争网游《鬼谷无双》将于9月8日14:00开启不限号封测,官网预约正在火热进行中!作为不限号封测的重磅更新内容,机械迷城副本今日全面曝光,迷宫秘境打开神秘大门,纸牌BOSS悉数登场,扑克解码玩法首次揭秘!

神秘之城浮出水面

早在《鬼谷无双》乱世争鸣之时,就流传有“上可造城于天空,下设机关以防御”的神秘之城存在。随着无双世界的动荡加剧,一座悬浮天空之上、隐藏云海之间的“机械迷城”逐渐为世人所知晓。相传,机械迷城由精通机关秘术的建筑高人木大师所造,这里的天气时晴时雨,让人时常容易在茫茫云海中迷失方向;巨石墙壁高高耸起,又彻底断绝了胆小之人进入的念想。尽管隐身世外,但机械迷城超前的科技和难解的编码组合,一直吸引着无数冒险者前往一探究竟。

鬼斧神工构建科技之城

作为一个颠覆传统的迷宫副本,机械迷城展现出了许多超前的科技实力。有别于固定场景副本地图设计,机械迷城仅靠机械齿轮动力即可在空中持续运转,堪称《鬼谷无双》最为神秘的一处要塞;而副本中至少64个不同花色的迷宫房间,势必给玩家带来丰富多变的场景体验。漂浮不定的云海、杂乱无章的金属零件、机关暗布的迷宫隧道,再加上节奏紧张的电子音乐,一座极具感染力的机械迷城就此展现在玩家面前。

四大纸牌BOSS登场

机械迷城的每个房间里,都随机驻守着方块、梅花、红桃、黑桃四种花色的纸牌BOSS。这些造型奇特的纸牌BOSS不仅是机械迷城鬼斧神工的造物,更是守护迷宫的第一道机关屏障,玩家队伍首先需要逐个击杀花色BOSS,才能顺利进入下一道机关。

红桃BOSS是四大纸牌BOSS中的“嗜血女王”,既可使用看似无害的爱心火炮对外来闯入者进行暴力输出,还能使用机关秘术对玩家造成巨大伤害;方块BOSS则沉迷于用手中利刃释放杀意,手腕处两把锋利的刺刀仿佛烧红的铁,时刻准备给予敌人致命一击;当黑桃BOSS愤怒的大锤砸向地面,整座迷宫都为之震颤;而一身坚实的铠甲之下,梅花BOSS的双臂已然进化成为炮筒,对着闯入者发起最猛烈的驱逐!

挑战史上最烧脑副本

除了四大花色BOSS之外,机械迷城还设置了种类繁多的机关屏障,以保护迷宫最神圣的宝物——机械之母。与其他游戏一打到底的枯燥通关玩法不同,机械迷城中的玩家在击败房间的花色纸牌boss后,还要收集各种机械编码。若手中编码恰好可组成葫芦3带2、4带1、五条、顺子、同花顺、同花中任意一种组合,最后结算则会有不同倍率的奖励翻倍,需要十足的运气和脑力。

若想获得更高倍数的奖励,还有一道机关亟待解锁——迷宫终极迷宫“墨宫神殿”。神圣的“机械之母”整坐落在这座神殿的中央!它由机械迷城建造者木大师和5尊古神巨像祝融、神农、伏羲、女娲、盘古亲自镇守,只有组队合力将其一一击败,才能启动“机械之母”对自己的奖励进行再次翻倍。

在这样一连串的高难度设定下,也许部分玩家感到巨大压力,但挑战该副本的乐趣和成就感却是无与伦比的。想必机械迷城副本开放后,会有不少团队虽是屡战屡败,却仍然不放弃对机械之母的终极挑战;而第一个挑战成功的队伍,必将担得起“全服最强”的称号!

首杀得绝版翅膀

机械迷城副本难度极大,与之相匹配的奖励也堪称史上最丰厚。每个击败纸牌BOSS的玩家,都有机会获得全民夺宝活动机械部分的唯一道具——机械之心;除此之外,超级昆仑石、金蚕丝、高级宝石等各种高价值奖励更是不在话下。最令人的是,全服首次通过副本的队伍,还将获得限量版翅膀“华胥引”,穿戴上它就代表着无上荣耀,象征着绝对实力!

零规则战争网游《鬼谷无双》不限号封测即将开启,史上最难副本机械迷城将在9月8日与各位玩家见面,一场惊险刺激的烧脑大战已经蓄势待发!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码