/upload/images/2017/1113/1510555167474538.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

神器连环画来袭,七大画手献画梦幻西游!

发布时间:2017-08-15
随着《梦幻西游》电脑版最新资料片的上线,旷古奇物“神器谱”也霸气现世,为六道众生衍变天机,解读神器玄妙。神器谱中的官方连环画不仅剧情生动有趣,更兼画风精良、萌力十足,连载伊始就吸引了七位大神级画手挥笔共贺,描绘出不同视角下的个性神器!

神器一出惊三界,奇谱收录镇八方!随着《梦幻西游》电脑版最新资料片的上线,旷古奇物“神器谱”也霸气现世,为六道众生衍变天机,解读神器玄妙。神器谱中的官方连环画不仅剧情生动有趣,更兼画风精良、萌力十足,连载伊始就吸引了七位大神级画手挥笔共贺,描绘出不同视角下的个性神器!

1502762913383730.jpg

全面解读,让你的神器活起来

只有获得天地认可,兼具灵性灵识的宝物才有资格被“神器谱”收录,成为三界众生心心念念的终极神器。而想要征服神器,让它成为自己捉妖路上的绝佳伴侣,玩家也必须对神器有足够深入的了解。在神器谱中,有关神器的内容被划分为游戏原画、连环画、攻略资讯、同人小说、有声剧等不同版块,以便玩家能从最全面的角度鉴赏神器,只有了解神器的来历与个性,品鉴它的属性与威力,并最终成为梦幻文化的知音,才可以获得神器的真正力量。

1502763001861723.jpg

画影连环,多方平台共赏神器奇闻

在神器谱的连环画版块中,神器资料片故事共分为:序章、神器之踪、神器之争和神器之劫四部分,目前序章卷已完结,而“神器之踪”仍在火热连载中。除了登录官方网站之外,关注《梦幻西游》电脑版官方微博,查看微博话题#神器资料片#,或者关注《梦幻西游》电脑版官方微信号均可抢鲜阅读最新漫画剧情,把握神器动向!

官方漫画:http://xyq.163.com/2017/sqp/

官方微博:http://weibo.com/2040923665/

官方微信:https://mp.weixin.qq.com/s/IjA8dyaLEKGdqezKog1fwg

1502763016355258.jpg

七大画手,联袂重绘神器传说

随着神器故事的人气飙升,《梦幻西游》中的“油菜花”们也纷纷拿起画笔,发挥自己的想象力,为十五神器绘制番外或是续集故事,而微博上的七位大神画手也被吸引参与也让这波创作热潮更加汹涌澎湃。

图四:七大画手乱入梦幻神器谱.jpg

这些大神不仅为神器故事添砖加瓦,还将自己笔下的人气角色偷偷植入漫画之中,小幺鸡、嗷大猫、耳朵族、小僵尸、长草颜团子……这些知名卡通形象纷纷乱入《梦幻西游》电脑版漫画,与三界英雄玩起了大家来找茬,也为自己开展了一段惊险浪漫的梦幻旅程。

1502763079453141.jpg

1502763093313235.jpg1502763110682360.jpg1502763130255901.jpg

更多版块,声色光影陆续来袭

除了游戏原画与连环画作之外,在官网“神器谱”主题页面,我们还可以看到同人小说、有声剧、神器局明星等衍生版块,它们将在后续过程中逐一开放,为玩家带来全方位立体式的神器展示。

1502763144169154.jpg

有声剧中,十五神器将以怎样的形态出现在玩家面前?又将由谁,来为神器献声?神器局里,七名神奇女侠的任务是什么?她们又会与玩家进行怎样的互动?关注梦幻西游神器谱专题页面,即可随心掌握最新内容!

神器现世,只为寻明主。天下将乱,英才辈出,你能否在这大争之世,赢得神器认可,获得神器力量,荡清四海邪魔?

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码