/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

新倩女幽魂全民争霸赛正式开战

发布时间:2017-08-11
《新倩女幽魂》首届全民争霸赛正式开战,在接下来半个月的激烈角逐之中,首届全服总冠军就将诞生。谁能突破重重考验,摘得桂冠赢取四十万现金大奖?让我们共同关注这一PK盛事,为所有全力奋战的选手,加油呐喊吧!

征战全服,网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》首届全民争霸赛今日(8月11日)正式开战!所有参赛战队将汇聚于此,角逐首届争霸赛的冠军荣耀!赛场外,争霸赛开启花式应援,主题战歌《邀君令》MV热血登场,助力/打赏战队还可获得特效时装、特效背饰、全新灵兽外观等海量豪礼!

全民争霸赛主题战歌《邀君令》发布

知名古风唱作人应援

《新倩女幽魂》首届全民争霸赛拉开帷幕之际,争霸赛主题战歌《邀君令》MV重磅登场,为争霸赛全力应援!《邀君令》由知名古风唱作人小曲儿和Smile小千倾情演唱,在古风歌曲中注入战斗元素,气势恢宏,让人热血澎湃! 

知名古风唱作人小曲儿献唱 全民争霸赛主题战歌发布

1502418612571700.jpg

这是小曲儿第二次为《新倩女幽魂》演唱主题战歌,他曾为倩女带来跨服帮会联赛战歌《百战诀》,广受玩家欢迎。Smile小千也曾为《新倩女幽魂》带来金属摇滚版《兰若词》,另类演绎倩女三界的铁血柔情。

在争霸赛主题战歌《邀君令》中,热血战斗再升级,雷火无妄、天地留白、古道热肠等倩女特色技能融入豪情词句,更有各职业主角登上争霸赛战场燃情战斗,将倩女华丽的打斗动作完美呈现,进一步引燃战斗激情,助力参赛选手直取胜利!

全民应援争霸赛

全民争霸赛每一轮赛程中,所有玩家都可参与赛前助力押宝和赛后战队打赏,为心仪的战队加油鼓气,并获得相应的砸金蛋抽奖机会,抽取特效时装、特效背饰、全新灵兽外观,以及宝匣钥匙、五色土等丰厚专属豪礼。

1502418622636686.jpg

战队助力和打赏总额最高者,还将获得本届全民争霸赛唯一永久珍稀坐骑“净坛妖狐”,此坐骑可三人同骑,威风凛凛,等你来驾驭! 

1502418634815084.jpg

珍贵奖励无限量发放

经过半个月的试玩热身,《新倩女幽魂》首届全民争霸赛今日正式打响!在这场PK盛宴中,所有参赛选手都使用统一起点的标准号在赛事服公平对战,感受《新倩女幽魂》快节奏PK带来的乐趣,书写属于自己的巅峰传奇!

1502418644911336.jpg

全民争霸赛参赛奖励空前丰厚——50万现金、荣耀之戒、冠军定制奖杯等实物大奖,特效属性时装、特效背饰、全新面部贴花等游戏豪礼,参赛、助力均有收获!

1502418654846829.jpg

1502418664778859.jpg

图7 全民争霸赛推出全新面部贴花 款式多样.jpg

1502418683271957.jpg

今天, 《新倩女幽魂》首届全民争霸赛正式开战,在接下来半个月的激烈角逐之中,首届全服总冠军就将诞生。谁能突破重重考验,摘得桂冠赢取四十万现金大奖?让我们共同关注这一PK盛事,为所有全力奋战的选手,加油呐喊吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码