/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:会员_3019551 编辑:卡尔本

《守望先锋》全新死斗模式即将来临,感受纯粹击杀快感

发布时间:2017-08-11
《守望先锋》的死斗模式分为两种:一种为注重单人对决的“死斗”模式,在这里所有人都自由作战,意味着你要在同一张地图上和7名玩家对战,你可以随意选择英雄,而游戏的目的非常简单,你要做的就是靠击杀得到最高分数!

想要感受最纯粹的击杀快感?想要彰显个人或是团队的精湛技术?《守望先锋》全新模式“死斗”即将来临,在这里不需要推车,也没有占点,只有纯粹的人与人的对抗,你够实力夺取排行榜第一吗?

全新死斗模式开放

《守望先锋》的死斗模式分为两种:一种为注重单人对决的“死斗”模式,在这里所有人都自由作战,意味着你要在同一张地图上和7名玩家对战,你可以随意选择英雄,而游戏的目的非常简单,你要做的就是靠击杀得到最高分数!

在死斗模式中会有一个全新的计分板记录你的分数,只要你能够在计分板上排在前4名,就算做一场胜利,可以累积街机先锋补给的进度。

另一种模式是团队死斗, 在这个模式里你需要和队友组成6人的队伍,和另一个6人队伍展开厮杀,率先达成30个击杀的一方获胜。在这个模式里,“天使”的复活尤为值得注意,因为它可以从对方队伍的击杀中减掉击杀人数。所以你或许可以考虑带上一名“天使”加入战局,但同时她也有可能成为对方队伍的集火目标。

全新地图吉拉德城堡

在死斗模式中,将有一张全新的地图到来,专为自由死斗打造,这便是吉拉德城堡,你能够在这张地图里感受到肆意击杀的爽快。同样这张地图也值得广大剧情玩家们探索,因为它是艾米丽·拉克瓦的家,如果你不知道她是谁,那么她还有一个更广为人知的名字:黑百合。

除此之外,你还能在死斗模式里体验到多张修改后的经典地图,包括部分混合和护送模式的地图以及某些攻防地图。你将能够在死斗模式中感受到这些老地图的新鲜体验。

而团队死斗模式将拥有另一套不同的地图列表,同样将够让你感受到不一样的《守望先锋》。毕竟,现在的你只需要专注于千军万马中取敌将首级。 

你的实力是否够强呢?死斗模式将会是证明你个人或是团队实力的最好场所,你能否打上排名第一的位置?那就快来加入《守望先锋》死斗模式吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码