/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:会员_1794115 编辑:卡尔本

萌系RPG《阿佩尔物语》,热血战斗系统首曝

发布时间:2017-08-07
《阿佩尔物语》国服首部宣传片正式曝光,核心战斗系统首次揭开神秘面纱。世纪天成在不久前宣布《阿佩尔物语》国服独家运营权,这样一款久违的萌系RPG网络游戏,立刻受到了众多玩家的热切关注与强烈期待。

8月7日,《阿佩尔物语》国服首部宣传片正式曝光,核心战斗系统首次揭开神秘面纱。世纪天成在不久前宣布《阿佩尔物语》国服独家运营权,这样一款久违的萌系RPG网络游戏,立刻受到了众多玩家的热切关注与强烈期待。

《阿佩尔物语》中的战斗系统是游戏特色的重中之重。在魔镜破碎后,时空崩坏,危机四伏的世界中,千奇百怪的魔物,潜伏于扭曲的时空缝隙附近,窥视着即将到来的猎物。为了恢复世界的祥和与极乐,必须将魔镜复原。搜集魔镜碎片,便成了所有阿佩尔学员们所向往的光荣使命,但是只有最彪悍战斗能力之人,才能深入魔镜碎片所在的危险之境来达成这项光荣而又艰巨的任务。

1502069258469651.jpg

就战斗模式而言,《阿佩尔物语》将通过技能无锁定、无Miss、战斗连击判定,用行云流水般一气呵成的战斗,最大化玩家朋友们的热血与激情,带来最酣畅淋漓的战斗体验。

1502069268839721.gif

1502069277258650.jpg

《阿佩尔物语》所采用的战斗侧视视角,能在激烈的战斗中,快速选择最优的战略技能。如在远距离使用持续伤害技能后,将敌人集中在该区域,从而可以放大伤害;又或是在使用聚集敌人的技能后,再用大范围攻击技能横扫敌人等。多种形式,可供玩家自由组合,搭配使用。

1502069286843461.gif

1502069301742057.jpg

在《阿佩尔物语》中,所有游戏场景中的众类木桶、神秘宝箱、百变树干、各类路障等,都能在学员们探险副本的过程中,在搜集魔镜碎片,提升自身等级,增强自身技能时,被击打损坏,并获得意外惊喜。

1502069309532605.jpg

拥有无比可爱的画风,同时也拥有热血的战斗系统,既能满足玩家们对画风日益严苛的追求,更能满足玩家对战斗系统自由多变的向往。《阿佩尔物语》作为一款萌系的RPG网游,非常值得期待。

1502069318985528.jpg

1502069327184849.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码