/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:cbigame综合 编辑:月阳

炉石牧师英雄卡曝光,扩展包11日上线

发布时间:2017-08-05
“冰封王座的骑士”新卡牌陆续更新,牧师职业英雄牌曝光,战吼:消灭所有攻击力大于或等于五的随从,英雄变身后技能未知。此外,扩展包上线日期已定——8月11日。

“冰封王座的骑士”新卡牌陆续更新中,牧师职业英雄牌曝光,战吼:消灭所有攻击力大于或等于五的随从,英雄变身后技能未知。

images%2F2017%2F8%2F5%2Faee6ca65a4b19df9abb20d19b6ed7fec%2FPRIEST__ICC_830_zhCN_.png

此外,官方已正式公布扩展包的上线时间——8月11日。

以下原文:

只有最最勇敢的冒险者才有勇气踏进巫妖王的阴森要塞——冰冠堡垒,即便是久经沙场的老手也会为之战栗。但是面对巫妖王那具有压倒性力量的邪恶怒火时,战败的英雄们会有怎样的命运?他们又会如何利用巫妖王赐予的强大力量呢?让我们拭目以待吧!

gamersky_01origin_01_2017858575A7.jpg

死亡骑士即将崛起,让那恐怖惊骇的力量降临在敌人头上吧!“冰封王座的骑士”将于8月11日隆重登场!

预购“冰封王座的骑士”

巫妖王虽然邪恶,但优惠还是有的!幸运的是,从现在起还有一小段时间可以预购“冰封王座的骑士”奥术之尘礼包,只要328点暴雪游戏点数。除此之外,我们还会免费赠送你一张“霜之哀伤”卡牌背面图案!

1501935891709493.jpg

一旦预购成功,你会立即收到我们赠送于你的卡牌包和“霜之哀伤”卡牌背面图案。当新扩展包正式上线时,你就可以打开它们啦!

冰霜节

本年度最酷爽的节日还在继续,千万别错过!每周完成一次特殊的竞技模式任务,就能获得“冰封王座的骑士”卡牌包。

诺森德在呼唤你。8月11日,冰冠堡垒,我们不见不散!


编 辑 介 绍

月阳

在下读过两年书,尘世中一个迷途小书童……啊呸,小玩家~喜竞技,好武侠。当然,好游戏不分国界,只要能让我“冲动”且“沉迷”的,统统都到碗里来。平日里经常犯傻逗比,不过在游戏面前,哼哼,依旧是个逗比。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码