/upload/images/2017/0904/1504519825312084.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:骏梦 编辑:卡尔本

《三国战纪群雄逐鹿》今日安卓删档测试

发布时间:2017-07-25
IGS正版动作连击卡牌手游《三国战纪群雄逐鹿》今日开启安卓渠道删档测试,16大渠道同步开服。经典人物、昔日BOSS热血登场,酷炫必杀、劲爽连击燃情开战!继承《三国战纪》街机文化,重铸旷世经典,引领开启动作卡牌手游新时代!

当年街机经典,今日重获新生!IGS正版动作连击卡牌手游《三国战纪群雄逐鹿》今日开启安卓渠道删档测试,16大渠道同步开服。经典人物、昔日BOSS热血登场,酷炫必杀、劲爽连击燃情开战!继承《三国战纪》街机文化,重铸旷世经典,引领开启动作卡牌手游新时代!

今日不限号开测,16大渠道同步开服

《三国战纪群雄逐鹿》本次测试为不限号删档计费测试,无需激活码,只要登陆UC、360、应用宝等16家渠道,下载游戏并注册相应平台账号即可正常游戏。玩家在本次测试中的充值,公测时会获得200%超值返还,并保留VIP等级。参与预约的玩家,公测时还可获得豪华礼包,内含元宝、纹银、觉醒石等珍贵超值好礼。

传承街机文化,18载经典焕发青春

对今日的许多玩家来说,拥有18载历史的经典街机游戏《三国战纪》,仿佛是一张褪色的老照片——虽美好,却已随着时光的脚步与我们渐行渐远。如今,《三国战纪群雄逐鹿》作为正统手游续作,继承街机游戏的文化精髓,并与时俱进加入独特创新,为经典拂去岁月的尘埃,重新焕发青春魅力。

手游的轻松操作,街机的战斗体验

《三国战纪》的“必杀技”和“连击”两大经典设定,曾让无数街机玩家乐此不疲。如今《三国战纪群雄逐鹿》继承了街机战斗系统的精髓,同时结合手游更加轻松、休闲的操作习惯,创新采用一键操作,让手游玩家无需复杂的操作,即可体验到街机般热血的战斗体验。

丰富养成玩法,更强交流互动

除了热血的战斗,《三国战纪群雄逐鹿》还融合了卡牌手游的养成性、策略性等特点。招募养成能臣名将、打造神兵利器、收集兵书坐骑,培养最强阵容;以及排兵布阵、武将相克等等,玩法丰富、趣味十足。玩家可以打造专属名将阵容,征战天下。

相比传统卡牌游戏,《三国战纪群雄逐鹿》还营造了庞大的玩家交互系统。游戏中,玩家们可以在“群雄逐鹿”中角逐全服最强王者,也可以在“三国无双”中跨服公平竞技,或者在军团副本、讨伐董卓等玩法中,与好友一起冒险,共创三国霸业。

街机见证年少,三国唤醒轻狂!《三国战纪群雄逐鹿》今日登陆安卓渠道开启删档测试。奖励丰厚的开测活动,将与测试同步上线。想要抢先一步体验游戏的话,就赶紧下载游戏加入吧!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码