/upload/images/2017/1113/1510555167474538.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:铁甲雄兵 编辑:卡尔本

死亡名册911战队荣获《铁甲雄兵》铁血争霸赛冠军

发布时间:2017-07-24
7月23日,《铁甲雄兵》铁血战神争霸赛圆满落下帷幕。各路高手齐聚一堂为最后的荣耀展开终极对决,最终凭借着出色的发挥以及完美的配合,死亡名册911力压無名殿下的屌丝骑士团勇夺铁血争霸赛冠军,荣获最强战神称号!

群雄争霸,决战巅峰。7月23日,《铁甲雄兵》铁血战神争霸赛圆满落下帷幕。各路高手齐聚一堂为最后的荣耀展开终极对决,最终凭借着出色的发挥以及完美的配合,死亡名册911力压無名殿下的屌丝骑士团勇夺铁血争霸赛冠军,荣获最强战神称号!

图1.jpg

最强战神终诞生

经历半个多月的激烈厮杀,《铁甲雄兵》铁血战争争霸赛终于在7月23日打响,在这场汇集了全服众多顶尖高手的舞台上,死亡名册911战队凭借出色的实力,过五关斩六将,成功与無名殿下的屌丝骑士团战队会师总决赛,为观众们献上一场无与伦比的精彩对决,最终获得争霸赛总冠军!

在最终战中,死亡名册在弓手对射处于下方的情况下顶住压力连胜两局,将胜利主动权牢牢掌握在自己的手中。处于生死边缘的無名殿下的屌丝骑士团在第三局先发制人 ,黩武依靠强劲的个人实力将对面弓手射崩,五个字操控的枪兵出其不意冲死死亡名册仅存的骑兵,成功将比赛拖入第四局。最终死亡名册凭借更加出色的临场发挥和团队配合,以3:1成功拿下最后的总冠军。在季军争夺战中,Ace、菜鸟队在先失一局的情况下连扳三局,拿下奕剑5个老流氓。

图2.jpg

丰厚大奖犒赏

为了感谢每一支参赛队伍对铁血争霸赛的支持,官方也为表现出众的队伍提供了丰厚的奖励。除了八强战队瓜分万元大奖外,冲出海选赛的32强队伍成员还将获得40—60元不等点券奖励。荣获“最佳斩将王”、“最佳杀敌王”、“最佳助攻王”称号的玩家还将获得得狮心王永久皮肤--穹光.米迦勒。

图3.jpg

图4.jpg

《铁甲雄兵》铁血战神争霸赛虽然已经结束了,但是对于《铁甲雄兵》来说,激情从未落幕,我们的征途必将再次启程!让我们期待下一次的精彩!

图5.jpg

由云蟾自主研发和运营的大型军团竞技策略网游,凭借爽快的格斗手感、公平的竞技环境以及多样的游戏模式吸引了大量玩家,掀起了军团竞技策略网游风潮!新版本即将火热来袭,新武将新模式必将引发新一轮游戏热潮,各位玩家敬请期待!

图6.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码