/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:互联网 作者:黄胜 编辑:元谋

EA公布科隆游戏展参展计划

发布时间:2017-07-21
此前BioWare曾确认《圣歌》将在科隆展上发布一个全新的演示,因此,BioWare这款令人期待的开放世界RPG新作将是EA本次科隆展关注最大的焦点。

EA公布了今年科隆国际游戏展(Gamescom)的参展计划。EA Live Show将于太平洋时间8月21日举行上午9点半召开(北京时间8月22日凌晨12点半),玩家可以通过EA官网来获取游戏展示、实况比赛和一些惊喜。

1500628694457119.png

在8月22日-8月26日期间,EA将在展会现场提供近400个游玩站点供玩家试玩包括《星球大战:前线2》、《FIFA 18》、《极品飞车:报复》和《FIFA》手游版等游戏。

1500628707175857.png

《星球大战:前线2》

EA还将举办Live Entertainment,带来游戏展示深度挖掘、制作人访谈以及竞赛等内容。而另一个活动Game Changers中,一些顶级的内容创建者将在现场录制实机演示和创造故事,并直接演示给玩家。

1500628724607476.png

《圣歌》

值得一提的是,此前BioWare曾确认《圣歌》将在科隆展上发布一个全新的演示,因此,BioWare这款令人期待的开放世界RPG新作将是EA本次科隆展关注最大的焦点。至于EA的另外一个新IP《逃出升天》是否会有新的演示,让我们拭目以待。

此外,EA还表示在接下来的几周内,旗下开发团队会公布即将在科隆展上发布的“精彩消息”。


编 辑 介 绍

元谋

我所钟爱的文字,我所钟爱的你。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码