/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:黑桃互动 编辑:卡尔本

《还珠格格》手游今日公测,精彩内容正在放送

发布时间:2017-07-21
《还珠格格》手游忠实于原著的剧情设置不仅带她们重温了儿时的经典回忆,同时凭借着游戏内丰富完善的社交系统,许多玩家还在游戏中结识到一群志趣相投的好友。尤其是结缘系统,更是促成了许多玩家之间美好的爱情故事,而随着今日《还珠格格》手游公测正式开启,全新的结缘系统也将上线与大家见面,为玩家献上一段更加甜蜜的清宫冒险之旅。

对于广大还珠迷们而言,《还珠格格》手游忠实于原著的剧情设置不仅带她们重温了儿时的经典回忆,同时凭借着游戏内丰富完善的社交系统,许多玩家还在游戏中结识到一群志趣相投的好友。尤其是结缘系统,更是促成了许多玩家之间美好的爱情故事,而随着今日《还珠格格》手游公测正式开启,全新的结缘系统也将上线与大家见面,为玩家献上一段更加甜蜜的清宫冒险之旅。

在本次《还珠格格》手游浪漫公测中,新增的随机结缘系统对于开服至今仍旧是单身的还珠玩家们而言,无疑是一个天大的福音。不同于原先的好友结缘系统,在随机结缘内玩家可以编辑自己的聘书,包括自己的个人描述、兴趣爱好以及年龄等信息,同时还可以在相册中添加自己最为满意的照片作为展示,信息填写的越加完整,收到他人发来的聘书的几率也就越大。

除了需要认真填写聘书之外,想要在《还珠格格》手游中找到那个愿意陪伴你一起红尘作伴的“她”,更重要的是学会出动出击,大胆的向自己中意的人表白。在完善好自己的聘书之后,玩家们就可以开始使用随机结缘的功能查看到那些同样等待着结缘的玩家了,如果遇上了自己喜欢的那个“她”,那就勇敢的下聘书吧,说不定属于你们的一次浪漫邂逅也将由此而发生,如此独特的结缘方式是不是让你也感到心动了呢?


不仅浪漫升级,在本次《还珠格格》手游公测开启后玩家们的战力也将得到大幅度的提升。依靠着全新的天赋系统,玩家们可以对队伍中品质在15及其以上的角色的战力进行一个全面的提升。并且角色的品质越高所能够获得的天赋层数也就越多,对于角色实力的提升的帮助也就越大。

每一层天赋的开启都需要消耗玩家一定量的铜币以及角色碎片,并且天赋需要逐层进行激活,随着角色天赋的不断开启,角色各方面的能力都加得到不同程度的加强。同时值得一提的是,每一层的天赋只能选择开启一个,所以要根据玩家的阵容进行合理的搭配。总而言之,天赋系统的加入,想必将再度激起《还珠格格》手游中一股战力比拼的浪潮!

二十年经典重塑,《还珠手游》公测今日浪漫开启。两大特色玩法劲爆来袭,还有更多全新内容还在游戏中等候着玩家们前来亲身体验一番,还等什么,赶快和小伙伴们一起踏上这段与众不同的清宫冒险之旅!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码