阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:cbigame综合 编辑:月阳

仙途待续,《古剑OL》全新封测圆满落幕

发布时间:2017-07-15
本次封测结束后,官方将继续完善游戏体验。同时,古剑OL亦将在本月ChinaJoy游戏盛典中再度与玩家们见面。

但问心归处,提剑入凡尘。由网元圣唐旗下上海烛龙研发,欢聚游戏与网元圣唐联合运营的《古剑奇谭网络版》全新封测已于昨日圆满落幕。

6月23日以来,更趋于完整的古剑OL世界展现在玩家眼前。共赴云海仙洲,在亦真亦幻的山水奇景中相携而行,在危机重重的迷局幻境中并肩而战,同历仙途之中的别样悲欢。昨夜闭幕盛典之上,我们于战场与竞技场中论剑切磋,在步云洲夜空漫天的烟火中,期待共同续写仙侠篇章。

仙途相伴 期待与你再次同行

本次封测历时三周,仙侠时光如同醉梦一场,虽短暂但也令人流连。昨夜的步云洲云雾飘渺,烟火如昼,无数许愿灯带着玩家们的祝福,一同留在了步云洲的夜空。玩家们身穿风格各异的仙家外衣,夜空之下,每个身影都化为一道独特风景。

图1 《古剑奇谭网络版》闭幕盛典漫天烟花.jpg

图2 《古剑奇谭网络版》闭幕盛典漫天烟花.jpg

《古剑奇谭网络版》闭幕庆典漫天烟花

图3 《古剑奇谭网络版》官方人员与玩家协力击败boss“玄甲公”.jpg

《古剑奇谭网络版》官方人员与玩家协力击败boss“玄甲公”

闭幕盛典上,欢聚游戏、上海烛龙、网元圣唐三方高层现身游戏与玩家互动,一起进行了一场别开生面的PK友谊赛。在未来,三方亦将继续协力合作,期待重逢之时,玩家能够沉浸在更加美好广袤的的仙侠世界。

图4 《古剑奇谭网络版》闭幕之前的玩家祝福.jpg

《古剑奇谭网络版》闭幕之前的玩家祝福

剑破迷局 遍览奇景同历酣战

本次封测是迄今为止最为完整的游戏版本,以邪剑为线索的跌宕剧情,全镜头全程配音的剧情呈现模式,让玩家走进风雨飘摇、危机四伏的古剑世界中,江都、上淮青野、生死之间、流花宫、长阜苑等全新场景的开放让玩家沉浸于美轮美奂的仙侠绮梦。

图5 《古剑奇谭网络版》流花宫 (2).jpg

《古剑奇谭网络版》流花宫

图6 《古剑奇谭网络版》上淮青野.jpg

《古剑奇谭网络版》上淮青野

图7 《古剑奇谭网络版》生死之间.jpg

《古剑奇谭网络版》生死之间

而隐藏于广阔天地间的奇景幻境,也为此番仙途留下了惊心动魄的冒险记忆。江流堙墟、石火梦身冢、烬木之庭、流花宫禁地等风格多元的全新副本,让玩家在曲折莫测的秘境探险中,感受酣畅淋漓的团队战斗乐趣。全面迭代之后的职业技能,形成了类别鲜明的战斗体系,拓展了战斗操作的更多可能。

图8 《古剑奇谭网络版》副本烬木之庭.jpg

《古剑奇谭网络版》副本烬木之庭

图9 《古剑奇谭网络版》全新战斗系统.jpg

《古剑奇谭网络版》全新战斗系统

休闲时光 琴箫相和丹青拾梦

常世历练之余,玩家们一起享受着属于古剑世界的闲情逸致。首次推出的烹饪系统受到了众多关注。在各地灶台之中,玩家可烹饪酸咸苦辛甘的风味菜肴,吃遍大江南北,亦可自主研发新菜式。

图10 《古剑奇谭网络版》休闲玩法.jpg

《古剑奇谭网络版》休闲玩法

除此之外,萌宠照影相伴江湖、以琴会友双人合奏,闲暇之时江边垂钓、拍照定格悠闲时光,漫步纸灵境一方天地,多元休闲玩法也让仙侠生活更为丰富多彩。全新捏脸与外装系统的推出,让玩家能自由打造个性化面孔与外观造型,展现自己的独特审美。

图11 《古剑奇谭网络版》全新外装.jpg

《古剑奇谭网络版》全新外装

本次封测已圆满落幕,在此过程中,官方也收到很多来自玩家的反馈与建议,非常感谢大家的支持与陪伴。本次封测结束后,官方将继续完善游戏体验。同时,古剑OL亦将在本月ChinaJoy游戏盛典中再度与玩家们见面。仙途漫漫未完待续,期待在不久的未来,我们共赴这场仙侠之旅!

编 辑 介 绍

月阳

在下读过两年书,尘世中一个迷途小书童……啊呸,小玩家~喜竞技,好武侠。当然,好游戏不分国界,只要能让我“冲动”且“沉迷”的,统统都到碗里来。平日里经常犯傻逗比,不过在游戏面前,哼哼,依旧是个逗比。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码