/upload/images/2017/1005/1507209174380261.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

大话西游首个玩家情义系列记录片定档7.17

发布时间:2017-07-13
这些年,《大话西游》与众多玩家一路同行,留下许多动人的故事,因此游戏特别联合优酷纪实频道,倾情打造首个玩家情义系列记录片《青春十五话》,以十五位玩家,十五个故事,用最真实的视角记录这些年发生在这些玩家身边的亲情、爱情、兄弟情!7

时光流淌,情义延绵!这些年,《大话西游》与众多玩家一路同行,留下许多动人的故事,因此游戏特别联合优酷纪实频道,倾情打造首个玩家情义系列记录片《青春十五话》,以十五位玩家,十五个故事,用最真实的视角记录这些年发生在这些玩家身边的亲情、爱情、兄弟情!7月17日至8月4日,每个工作日将播出一集,一天讲述一个故事,期待与你一起分享!

《青春十五话》专题

1.jpg

陪伴是最长情的告白

大话十五载,青春十五话!今日,《青春十五话》预告片抢先播出,在里面,可以看到很多故事的动人片段,在这个大话江湖,有人结识了至交兄弟,有人收获了一生所爱,有人借此深化了亲情,也有人受鼓舞而走过困难与磨砺……是归属,是快乐,亦是无法磨灭的青春,对于每个玩家,或者各自的故事细节有些许差异,但相同的是,在他们的青春中,大话是其中浓墨重彩的一笔!

【《青春十五话》预告片】

只有时间懂情义

预告片匆匆而过,每个故事的更多精彩,更多细节,将在后续的正片中中逐一讲述。究竟,慕仪和慕言,步月和可可娘娘,他们是如何在游戏中相遇相知相恋?酒瓶一家人是如何因为大话有一个共同的话题?君子诺通过大话这个游戏结交了哪些一生的兄弟?卿酒酒又是为何说自己被大话两次解救于水深火热之中?

7月17日至8月4日,《青春十五话》将在每个工作日播出一集,一天讲述一个故事,期待与你一起分享!

8月12日至13日,坐标广州,大话西游2017嘉年华狂欢开启,邀你情义一聚!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码