/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:CBI分享平台 作者:CBIGAME综合 编辑:卡尔本

战地1、泰坦陨落成EA/Origin会员免费游戏

发布时间:2017-07-08
EA宣布了在今年9月份之前,会免游戏中还将加入其在去年发售的两款大作《战地1》和《泰坦陨落2》以及《模拟人生4》数字豪华版、《奥森弗里》、《勇闯银河系》 这几款游戏。目前具体何时加入的时间EA并未公布。

EA/Origin会员是EA分别在XboxOne/PC平台推出的会员服务,购买这项会员服务的玩家则可以享受很多旗下的免费游戏和购买游戏(一般10%)优惠。在昨晚,EA公布了这项会员服务即将加入的新游戏。

1499483789815512.jpg

其中旗下多人射击游戏《星球大战:前线》的所有DLC在今日开始加入这项会员服务,当然其游戏本体在之前就已经是会免游戏了。在游戏的续作即将在今年发售之前,XboxOne和PC平台的EA会员玩家可以体验到游戏的完整内容了。

1499483806464902.jpg

另外值得注意的是,EA也宣布了在今年9月份之前,会免游戏中还将加入其在去年发售的两款大作《战地1》和《泰坦陨落2》以及《模拟人生4》数字豪华版、《奥森弗里》、《勇闯银河系》 这几款游戏。目前具体何时加入的时间EA并未公布。

1499483845929778.jpg

最后和往年一样,EA旗下的《FIFA18》、《麦登橄榄球18》以及《NBA Live 18》也将在发售之前针对EA/Origin会员玩家提前开放试玩。但具体日期目前同样并未公布。

1499483825693649.jpg

目前EA的这项会员服务只在PC和XboxOne平台开放,PS4平台还没有推出。目前其实行的是月或年订阅收费制,每月的费用是5美元(人民币约34元)、每年的费用是30美元(人民币约204元)。关于这项会员服务具体包含的游戏,大家可以在这里看到。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码