/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:深圳冰川网络 编辑:卡尔本

《影武者》灵秀实战视频首曝,新职业形象揭秘

发布时间:2017-07-07
今日,超级动作网游《影武者》灵秀职业实战视频首曝,独家解读奶妈如何暴力。此外,新职业形象首次揭露,新场景偷跑尝鲜,游戏近期或有大动作来袭。更多精彩内容,现在就一起品味品味。

今日,超级动作网游《影武者》灵秀职业实战视频首曝,独家解读奶妈如何暴力。此外,新职业形象首次揭露,新场景偷跑尝鲜,游戏近期或有大动作来袭。更多精彩内容,现在就一起品味品味。

灵秀战斗实录视频地址:


能奶能控能输出 灵秀职业三大特色详解

游戏中唯一一个治疗系的职业——灵秀,除了拥有温婉可人的外形,还具有多样化的战斗特性,控制、群奶、AOE,十分值得把玩

远近兼备,输出随意

远程攻击固然很大程度上能让自己处于一个十分优越的位置,这也是玩家对于奶妈型职业的普遍理解。不过在《影武者》中,灵秀的近战效果却能带给玩家一种“暴力美”。远程攻击磨伤害,近战技能“三生剑雨”打高爆发,击飞、浮空、连击,动作优雅又不失凌厉,十分符合灵秀“内刚外柔”的本质。长得好看打得漂亮,可谓佳人难得。

控制附带减防,玫瑰带刺

“可远观而不可亵玩”,这是玩家在玩过灵秀职业后发出的感触,原因在于控制技能“暗影疏香”附带令人惊惧的减防效果,按百分比降低敌人的防御能力。游戏中,允许玩家自主选择职业的流派走向,而在战场上,过分堆肉的玩家相对占据优势。为了缓解这种状况,灵秀的控制技经历了大改动,一旦控住对方,能否逃生全凭手法操作。这样的灵秀,宛如一朵带刺玫瑰,不敢近身。

奶妈本色,倾城蝶舞免疫攻击

担当的了输出的角色,灵秀还需挑起本职工作,奶妈。在大部分游戏PVP中,释放有施法时长的技能时容易被打断、压制住,新手体验由此产生了不好的影响。而《影武者》的灵秀,拥有近乎霸体的群体回复技能“倾城蝶舞”,释放期间免疫所有控制伤害。值得一提的是,“倾城蝶舞”加血的同时还能对敌人造成伤害,真可谓奶妈掩饰不住输出的心。

奶妈很多,灵秀只有一个:突进闪避

在团战中,治疗型的职业通常是被集火的点,一旦被击杀会导致全队没了后盾,站不住,无力输出。而在这样的环境中,《影武者》的灵秀依然能玩的“飞”起来,一波“骚”操作亮瞎对手。“刹那芳华”及时位移躲闪,规避伤害;一招“镜花水月”瞬时凌空跃起,突进压制,战场主动权就此反转。

超级动作是《影武者》的核心特色,讲究通过极致的打击、连招快感,怪物出现相应的击飞、击退、破碎、血爆等十余种受击反馈,带给玩家新世界般的战斗体验。为了把这种理念具体化到奶妈灵秀身上,游戏研发人员围绕灵秀内刚外柔、温婉优雅形象定位,设计出正如大家所看到的剑伞结合的多面手。动时,她凌厉刚强,在技能交错的战斗中穿梭自如;静时,她温婉恬美,撑伞宛如雨巷中的丁香姑娘。

官方首曝背景故事 大神画师绘最美奶妈

影子势力入侵五界,无数的生灵惨遭屠戮,人间如同炼狱;在遥远的天山上,一株天地孕育千年的圣洁莲花,曾受金蝉子第三世点化之恩。目睹了苍生劫难,感受到处于死亡边缘的人们,此刻的绝望与恐惧。她想要拯救那些无助的人们,点燃他们生存的希望,并助金蝉子西游取得救世经书,她祈求女娲娘娘,愿用自己千年的灵力换取一世的人形。

于是,莲蓬幻化为曼妙身躯,莲子赋予她治愈万物的法术,玉茎成为守卫苍生的剑伞,从此,世间多了一位行走五界,妙手回春的女子,灵秀。

此次,官方还放出“最美奶奶”同人人设图,由大神画师梵修创作,极其养眼耐看。据了解,游戏官方同人站“玄影殿”已上线,不少同人爱好者将自己心中想法通过绘画、小说、cos等等作品形式来表现,铺满了《影武者》的同人殿堂。

新职业形象首揭 次世代+超级动作擦出火花

除了《影武者》灵秀战斗实录视频的曝光,悬念站也同日上线,并且揭露了新职业的形象。从悬念站的动态展示可知,新职业所用武器为双枪,亦能操控炮类器械,具有极强的杀伤力。游戏官网主题“次时代·超级动作”格外醒目,超级动作一直是《影武者》带给玩家最主要的特色,次世代预示着游戏将会有令人惊艳的表现,两者究竟会擦出怎样的火花,让我们拭目以待!

韩风美学大世界 新场景偷跑

《影武者》以东方神话故事为背景,结合韩风美学理念,打造出一个新奇有趣的东方幻想大世界,游戏有万米悬空瀑布、浮空小岛、无边花海、异域沙漠等别具一格的地图场景,无不透露着幻想的味道。这次,游戏研发人员偷偷放出一张全新场景图,大家不妨尝尝鲜。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码