/upload/images/2017/0904/1504519825312084.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:铁甲雄兵 编辑:卡尔本

《铁甲雄兵》荣誉之战,首届公会赛最终排名公布

发布时间:2017-07-05
《铁甲雄兵》自5月26日不删档测试开启以来,就凭借着真实的游戏画面,爽快的竞技格斗、多样的游戏玩法以及公平的竞技环境而受到无数玩家的喜爱,与不删档测试同期开启的首届现金公会赛更是引爆了玩家的游戏热情。

云蟾旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》自5月26日不删档测试开启以来,就凭借着真实的游戏画面,爽快的竞技格斗、多样的游戏玩法以及公平的竞技环境而受到无数玩家的喜爱,与不删档测试同期开启的首届现金公会赛更是引爆了玩家的游戏热情。

现金公会赛活动地址:http://bos.ycgame.com/act/gh/index.html

图1.jpg

上百家游戏公会,数千名公会成员经历一个多月的群雄逐鹿,捉对厮杀,铁甲雄兵首届现金公会赛终于完美落下帷幕。根据最终的后台活动数据情况和规则,ACE皇朝脱颖而出获得冠军,战誉公会和弈剑听雨阁紧随其后分列二三位,在此官方表示真诚的感谢和由衷的祝贺。

图2.png

奖励发放形式

1、官方将根据入驻报名资料在2017年7月7日前主动联系获奖公会负责人,确认奖金发放形式,请获奖公会负责人在2017年7月3日-2017年7月7日间保证联系QQ及电话畅通,如在2017年7月7日前因无法联系公会负责人,负责人也没主动联系官方而导致无法确认奖金发放形式的,官方将视作公会放弃本次活动奖励

2、确认完相关信息后,奖金将在2017年7月17日前通过银行转账方式发放至公会负责人指定的账号中,请注意查收。

图3.jpg

铁甲雄兵公会赛的落幕并不意味这结束。新区金戈铁马邀请好友组建荣耀双雄,组队开黑即可赢取丰厚现金点券大奖。老区铁甲雄兵更有铁血战神争霸赛正在火热报名中,经过重重厮杀脱颖而出的32强队伍更是有机会分享数万现金与游戏点券奖励。

荣耀双雄活动地址:http://bos.ycgame.com/act/glory/index.html

铁血战神争霸赛活动地址:http://bos.ycgame.com/hd/txzba/index.html

寒光照铁甲,雄兵定天下。这个夏天,铁甲雄兵带给你不一样的游戏竞技体验。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码