/upload/images/2017/1113/1510555167474538.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:乐游游戏 编辑:卡尔本

《君临九州》各为其主,国战无限体验

发布时间:2017-07-05
四大国家阵营,六大炫酷职业选择,以简单的暴力美学,诠释制衡的华美艺术。在国战纷争的大时代,用最美最炫的战斗场面,让你知道成王败寇的道理!骨灰级元老摩拳擦掌在游戏中驰骋天下,与众多游戏萌新一起享受《君临九州》带来的震撼体验。

作为国战题材网游,《君临九州》在市场上的效应可谓是如鱼得水。深受玩家喜爱的同时,也在相同题材游戏中占有一时之地。恢弘的历史场面给玩家扣人心弦的体验,各具特色的角色设定,以及不同国家阵营,让玩家为了各自的荣誉而战。

现今的网游大作,却鲜有可以放着玩家去自行探索的。公式化开放世界带来的固定区域解锁套路,满图的收集要素和满图的支线任务,小任务等,给玩家带来了严重的疲惫感和限制感,有趣的探索在无穷无尽的小地图图标之中被淹没,剩下的是重复繁杂无尽的跑路和交任务的清图流程,玩家就仿佛失去了信仰的诗人,疲惫地奔波在任务与任务地图标之间。

而《君临九州》的出现为网游界刮起了一股清流。地图界面简洁,怪物和任务隐藏在地图的各个据点中,找起来有难度却又不分散。支线任务随着主线和之前支线的完成逐步解锁,给玩家带来一定的剧情休息间期的同时,也给了玩家提供了打造装备的时间。可以说在君临的世界里,你不必为满图的支线发愁,不必为满图的任务必需品跑断腿,不必因为强迫症而被满图图标搞疯。你,重获新生。

四大国家阵营,六大炫酷职业选择,以简单的暴力美学,诠释制衡的华美艺术。在国战纷争的大时代,用最美最炫的战斗场面,让你知道成王败寇的道理!骨灰级元老摩拳擦掌在游戏中驰骋天下,与众多游戏萌新一起享受《君临九州》带来的震撼体验。在游戏中耐人寻味的特色内容,让你扫除对传统网游的心痛,绿色轻松畅玩属于自己的征途。

各具特色的人物技能,花样多变的打斗玩法,华丽逼真的攻击特效,都为玩家奉上一场无与伦比的国战体验。电影级的光照,分辨率不俗的纹理,下雨天的雨水效果,甚至于人物身上的污泥等,一切都是难得的自然。出品即优秀,游戏为自己增彩的同时也是为玩家体验负责,给国战带来了别样的光彩。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码