/upload/images/2017/0904/1504519825312084.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:铁甲雄兵 编辑:卡尔本

《铁甲雄兵》战神争霸赛震撼开启

发布时间:2017-07-04
云蟾旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》自5月26日不删档测试开启以来,就以拟真格斗、爽快砍杀的战斗操作与公平竞技的氛围牢牢地抓住了玩家们的心。玩家们在军团战与爵位赛中经历了一个多月的磨练与厮杀后,战斗技巧、团队默契与战术意识也已达到巅峰,而铁甲战神争霸赛正是为玩家们展现自身实力、夺取最高荣耀而生!

寒光照铁甲,雄兵定天下。云蟾旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》自5月26日不删档测试开启以来,就以拟真格斗、爽快砍杀的战斗操作与公平竞技的氛围牢牢地抓住了玩家们的心。玩家们在军团战与爵位赛中经历了一个多月的磨练与厮杀后,战斗技巧、团队默契与战术意识也已达到巅峰,而铁甲战神争霸赛正是为玩家们展现自身实力、夺取最高荣耀而生!

图1.jpg

在《铁甲雄兵》的军团竞技中,计谋的精妙设计、对战术的严格执行、高手力战群雄的华丽操作,都能为团队获取最终的胜利添砖加瓦,而在即将重燃战火的古战场上,诸多巅峰精英队伍与民间隐藏大神战队即将登场,比拼谋略、配合与技术,为我们再现精彩绝伦的冷兵器军团对决。 

图2.jpg

本次争霸赛分为海选阶段和正赛阶段,6月30日官网驻页面开启后,战队开始入驻报名,7月5日开启海选战斗,事将使用全新的海选赛赛制,战队在总胜场数达到150场后将按照胜率进入排行榜,胜率越高排位越前,前32名将进入正赛阶段。同时为了给玩家们更好的赛事体验,本赛事对玩家竞技水平的要求较为严格,比赛环境因此将更加激烈。

图3.jpg

残酷的海选赛所催生的32强自然都是精锐中的精锐,豪华的排名奖励也已为32强精英们准备好。在“铁甲雄兵争霸赛”中,前八名作为金字塔的顶尖拥有巅峰实力,将获得现金奖励作为实力的体现;而剩余的32强队伍也将获得大量游戏点券作为优异成绩的鼓励。

图4.jpg

铁甲披在身,战神是何人!铁甲战神争霸赛正在火热报名中,战队入驻将在7月10日截止,想了解更多比赛详情,请关注铁甲雄兵官方网站。谁才是真正的冷兵器格斗战神,就在铁甲战神争霸赛揭晓答案。

图5.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码