阅读模式/普通模式

产业新闻 < 新闻

来源:互联网 作者:CBIgame综合 编辑:元谋

Steam夏季特卖正式开始!我的钱包要保不住了!

发布时间:2017-06-23
玩家在此次夏季特卖中完成一定的任务就可以获得收藏品“夏季特卖贴纸”,具体大家可以在Steam商店页面看到。

正如之前的报道,Steam夏季特卖于今日凌晨1点左右正式开启,平台上一大波游戏的疯狂打折终于在众多玩家的期待中来袭。同时在今年的夏季特卖中,G胖又为玩家增加了新玩法,玩家在此次夏季特卖中完成一定的任务就可以获得收藏品“夏季特卖贴纸”,具体大家可以在Steam商店页面看到。

在具体的游戏打折方面,我们看到今年上半年发售的最新游戏大作也纷纷参与其中,其中就有:《生化危机7》优惠40%,现价136元;《幽灵行动:荒野》和《荣耀战魂》均优惠33%,普通版现价均为166元;《掠食》新作优惠34%,现价131元;《猎天使魔女》重制版优惠25%,现价75元;《逃生2》优惠20%,现价70元等等。当然还有经历了涨价风波的《尼尔:机械纪元》优惠30%,但国区现价依然要288元。

1498184930566410.png

除了今年发售的游戏大作之外,之前发售的经典游戏大作,如:整合了游戏本体和DLC的《巫师3:年度版》优惠50%,现价79元;之前已经永久降价的《羞辱2》优惠50%,现价64元;包含《黑魂3》所有DLC的豪华版优惠50%,现价199元;包含游戏本体和季票的《古墓丽影:崛起》20周年纪念版优惠60%,现价64元;《合金装备5:幻痛》终极版优惠33%,现价137元;策略游戏大作《文明6》优惠40%普通版现价119元等等。

1498184953569050.png

当然除了以上这些大作之外,Steam上的一些精品小游戏也在打折之中,如:《星露谷物语》优惠42%,现价28元;今年刚刚发售备受好评的《死亡细胞》优惠16%,现价46元;哥特风2D硬核RPG游戏《暗黑地牢》优惠60%,现价31元;《看火人》优惠57%,现价15元;《泰拉瑞亚(Terraria)》优惠50%,现价18元等等。

1498184970279682.png


编 辑 介 绍

元谋

我所钟爱的文字,我所钟爱的你。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码