阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:互联网 作者:CBIgame综合 编辑:元谋

E3 2017:B社公布《辐射4》与《毁灭战士》VR版

发布时间:2017-06-12
关于VR版的《辐射4》与《毁灭战士》的消息早在2016年就已传得沸沸扬扬,直到今天才公诸于众。

Bethesda于太平洋时间6月11日晚上9:00(北京时间6月12日中午12:00)在洛杉矶LA Center Studios举行E3展前发布会。

会上B社发布了《辐射4VR》(Fallout 4 VR)的官方预告。该VR游戏将在今年十月登陆HTC Vive平台,并未提及其他平台。

预告片中展示了来自《辐射4》的射击动作、对话时刻以及城镇建设模式。尽管只能从2D屏幕观看,我们还是能明显感觉出来《辐射4VR》的空间感有明显改进。

B社还公布了VR版的《毁灭战士》,命名为《毁灭战士:VFR》(DOOM VFR),预定登陆Vive和PSVR平台。关于VR版的《辐射4》与《毁灭战士》的消息早在2016年就已传得沸沸扬扬,直到今天才公诸于众。B社全球市场副总裁皮特·海恩斯(Pete Hines)表示《辐射4VR》将是“好玩到令人难以置信的游戏”。


编 辑 介 绍

元谋

我所钟爱的文字,我所钟爱的你。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码