阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:方趣网络 编辑:卡尔本

《蜀门手游》压测圆满结束

发布时间:2017-06-01
《蜀门手游》首次压力测试已经圆满落下帷幕,本次测试不仅让曾经的五大职业、传奇副本等经典元素重回蜀门,更是在画质、打击感、趣味玩法上全面优化升级,给予玩家更优质的游戏体验!尽管这一次测试已经结束,但是这份蜀门的情怀一定不会磨灭,让我们期待下次再聚首吧!

情与义不缺席,《蜀门手游》首次压力测试已经圆满落下帷幕,本次测试不仅让曾经的五大职业、传奇副本等经典元素重回蜀门,更是在画质、打击感、趣味玩法上全面优化升级,给予玩家更优质的游戏体验!尽管这一次测试已经结束,但是这份蜀门的情怀一定不会磨灭,让我们期待下次再聚首吧!

图1.jpg

《蜀门手游》压力测试自4月26日开测以来就受到了诸多玩家的厚爱与支持,本次测试首次开放了仙禽职业,五大经典职业再次回归蜀门,各大门派继承并延续端游经典,得到了无数玩家的赞许,在本次测试中,百花与青城依旧是玩家最为喜爱的职业,角色占比分别达到了37%和32%,而五职业中的峨嵋却只占有8%,不知是否因为外观不够帅气而无人问津~测试期间玩家对职业方面的积极反馈让我们对五大职业的定位更加清晰,在职业平衡方面也确定了方向,相信不久之后一定能够带给蜀门玩家一个满意的答卷!

魔宫副本是本次测试新开放的经典副本,也是此次版本最高等级的副本,因此想要顺利通关副本并不是易事,不仅考验玩家个人的战力等级,更是要考验团队之间的配合,若只是一味冒进不讲究任何技巧,大魔头黄萧可是不会手下留情的。

图4.jpg

正因魔宫副本的难度之高,因此通关副本的奖励也是相当丰厚,击杀魔宫副本4大BOSS都有一定概率掉落本次测试最高等级的金色装备,尽管魔宫副本英雄难度每人每天只有2次的挑战机会,但根据统计,光是大魔头黄萧每日掉落的金装数量已达到576件!

图5.jpg

此外,《蜀门手游》压力测试还开放了多种趣味玩法,蟠桃园活动、赛跑活动、血魔封印等等日常限时活动都带给了玩家更多不同于经典玩法的乐趣,受到了广大玩家的积极参与,根据数据统计反馈,玩家平均每天共摘取的蟠桃已经达到85万左右,每日追杀的邪魔有近3万。

图6.jpg

图7.jpg

本次《蜀门手游》压力测试已经圆满结束,尽管尚不完善的《蜀门手游》已经得到了玩家们的首肯,但也同时收到了无数蜀门玩家提出的意见和建议,我们将会认真梳理并对游戏继续优化与调整,相信再见面时定会呈现更多的精彩内容,《蜀门手游》一定会以更出色的姿态呈现在你们面前!让我们拭目以待吧!

图8.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码