阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:cbigame综合 编辑:月阳

《时空旅梦人》今日iOS上线,寻找自我的唯美之旅

发布时间:2017-06-01
在外区获得不错口碑的唯美独立游戏《时空旅梦人》今日上架国区appstore,集跑酷、三消、解谜元素于一体,喜欢的小伙伴千万别错过。

时空的流动残缺了曾经信望天空的纯真,随着美好的记忆在脑海中渐渐的被定格存储,我们那些曾经美好的回忆,在岁月的河流中早已被洗刷的渐渐遗忘。随着岁月的流逝,曾经美好的青春在悄无声息中慢慢的消亡,我们在纷繁的社会负重行走,有时候沉下心来思考,那些曾经唯美且纯真的过往从哪里寻找?(官方网站传送门

gamersky_01origin_01_201761910136.jpg


唯美降临 打开心与梦的距离

由冰穹互娱推出的独立游戏《时空旅梦人》在经历不断优化测试磨练打造后,终于在今日上线国内iOS平台。

《时空旅梦人》背景故事讲述的是女主人公索菲丽娅自幼失去姐姐,性格孤独的她在这种情况下更想念姐姐,并梦想有一天能和姐姐团聚。姐姐其实生活在另一个平行宇宙中,像梦境一样的地方,但噩梦女巫的出现改变了梦境世界的平衡,姐姐希望可以和索菲丽娅一同,通过亲情的力量来抵御女巫的入侵。于是女主人公索菲丽娅在姐姐的引导下,开启了一系列精彩纷呈的冒险。

当你进入游戏的开启剧情的那一刻开始,唯美而浪漫的画风就会向你扑面而来,电影大片般的解谜剧情配合不同风格的游戏场景,带你从静谧的森林,到神秘的暗影之境,从古老的沙漠之国,到危险的雪山,简单而自在的沉浸在一场心灵旅行中,让你可以暂时逃离现实的纷扰去享受这份在游戏时光里独处的美好。

gamersky_01small_02_2017619104CF.jpg


跑酷解谜 体验酣畅淋漓

《时空旅梦人》在玩法的创新上可谓“石破惊天”,它将飞行跑酷、益智解谜、一笔画消除三种热门的玩法结合在游戏中,因此我们在跑酷过程中,除了需要下滑,跳跃躲避各种障碍物外,还需结合不同关卡提示的线索进行探索解谜,或移动石块,或滚动树木,顺利通过人工障碍物,唯美浪漫的画风结合跌宕起伏的解谜剧情,让你体验过后大感酣畅淋漓。

gamersky_02origin_03_2017619108BD.jpg


笔画消除 手残也是一种梦魇

女主人公索菲丽娅,她独自上路前往梦境去寻找姐姐,但噩梦女巫的出现改变了梦境世界的平衡,途中遇到各种唯美却又诡异的梦境,各种奇异的机关和陷阱,各种奇形怪状的怪物与险恶的BOSS,尽管前路艰险,也不能阻止她和姐姐团聚的心。即刻开启你的快速反应神经,滑动指尖一笔一画描绘图案来抵御女巫的进攻,大批的怪物来袭,原来手残也是一种梦魇!

gamersky_02small_04_201761910A10.jpg


休闲治愈 保持纯真

在《时空旅梦人》游戏里舍弃了手游产品中内购付费模式,而是让玩家全身心回归一款精品休闲游戏的本质,适度休闲的游戏难度设定,加以唯美浪漫的画风从而开始一段治愈的梦境旅程,所有的游戏内容完全取决于玩家自身,通过操作与思考来解锁不同的关卡。更精致的场景设定,更自由放纵的跑酷节奏,更精彩纷呈的解谜设定,沉浸于此去享受这份闲逸与放松的时刻。

gamersky_03origin_05_201761910CB8.jpg

编 辑 介 绍

月阳

在下读过两年书,尘世中一个迷途小书童……啊呸,小玩家~喜竞技,好武侠。当然,好游戏不分国界,只要能让我“冲动”且“沉迷”的,统统都到碗里来。平日里经常犯傻逗比,不过在游戏面前,哼哼,依旧是个逗比。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码