/upload/images/2017/1113/1510555167474538.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:铁甲雄兵 编辑:卡尔本

《铁甲雄兵》今日14点不删档

发布时间:2017-05-26
云蟾首款3D大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》今日14点不删档,游戏是以自主引擎Evolution打造,用玩家们比较熟悉的汉朝和欧洲十字军人物为背景,真实还原冷兵器时代古战场。在游戏中,玩家将扮演一名将军,统率汉朝或者十字军军团,与队友组成大型军团,通过谋略、配合、战术等击败敌方军团,最终获取胜利。

云蟾首款3D大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》今日14点不删档,游戏是以自主引擎Evolution打造,用玩家们比较熟悉的汉朝和欧洲十字军人物为背景,真实还原冷兵器时代古战场。在游戏中,玩家将扮演一名将军,统率汉朝或者十字军军团,与队友组成大型军团,通过谋略、配合、战术等击败敌方军团,最终获取胜利。

开服时间:5月26日14:00

开服形式:免激活不限号

铁甲雄兵是Evolution工作室历时四年,潜心雕琢打造而成的大型军团竞技策略网游,作为一款写实类的古代战争游戏,为了更加高度的还原真实。与好莱坞动作捕捉工作室Hot MotionStudio合作,进行角色动作捕捉。不论是在四向格挡、挥砍劈杀、左右闪躲等拟真格斗上,还是弓箭轨迹、马匹操控等细节判定上,都高度还原。同时还与知名配音导演合作完成游戏内配音与音效工作,只为让玩家享受到最逼真的战场体验。

图1.jpg

在战场中,影响一场战争最终走势有很多方面,从排兵布阵、地理地形、兵种相克等都会影响到最终的结局。作为铁甲雄兵最核心的玩法“军团战”,就将这一切都高度还原到游戏中。玩家也需要在开局时就将等各种因素都考虑进去,从而保证获得胜利。

图2.jpg

在游戏中,每一个武将所带领的军团都是跟其类型所匹配的,比如凌统是步兵,其带领的军团也是步兵。这也是跟铁甲比较特色的地方,避免了武将与兵种不匹配的情形。游戏里不同的兵种皆有其独特的定位和特色,需要玩家根据战局作出安排,才能使兵种的优势达到最大化,发挥出最理想的效果。比如骑兵有奔袭和冲锋,更适合去冲击阵形;弓兵有速射和齐射,追求火力集中,从而秒杀敌将;步兵有举盾和拒马,更适合去展开防御。

公平向来是竞技类游戏核心之一,同时也是铁甲雄兵一直所坚持的。在游戏中,没有锻造系统、没有VIP、也不会没有破坏游戏平衡的道具;想要获得只能凭借地形、计谋、团队,来取得胜利,而不是依靠氪金。

图5.jpg

为了满足君主对于战斗的高标准高要求,在此次不删档中,新增了许多新的系统。比如甲片系统、药剂系统。甲片是一种可以激发武将潜力的物品,共分为细鳞甲片(红色)、山文甲片(黄色)、明光甲片(绿色)三种,每个种类的甲片,都可以在甲胄上镶嵌八个甲片。共有三个级别,级别越高提供的属性值也越高。碎块可以通过日常任务、军团战和爵位赛中获得。甲片系统的出现让战斗更加多元化。根据各个兵种的不同定位,可以加强并突出其兵种属性。比如高攻击、高射速、高血量和高防御等。

图6.png

   而药剂系统在新版中,将不在增加属性值。只是增加银币和经验的获得。让游戏更加公平。

图7.jpg

随着不删档新服的来临,全民狂欢活动正式启动。在活动期间,每位玩家登录游戏都可领取军需箱礼包等豪礼!同时还有首届现金公会赛,人人都有机会获得现金大奖!另外,还为老玩家们准备了一份神秘的大礼!现在起,参与不删档预约活动,选择加入美女队或野兽队,即可获得预约礼包一份。

更逼真的战斗质感、更加异彩纷呈的战场以及更多多元化的战斗体验,这一次,一起来感受冷兵器时代血与火的碰撞。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码