阅读模式/普通模式

八卦消息 < 新闻

来源:互联网 作者:cbigame综合 编辑:月阳

萌妹大学生开发ACT独立游戏,已登录Steam青睐之光

发布时间:2017-05-24
在act游戏稀缺的现在,有人愿意做萝莉+硬核动作的游戏着实应该支持,何况制作人本身就是一枚萌萌哒妹子,属性太强!

《灵之秘境》是一款国人大学生打造的虚幻4兽娘动作沙盒游戏,制作人是一位自称孤独傲娇的虚幻技术宅娘,当然,她目前还是在校大学生。今日凌晨,该萌妹在B站亲自进行了先行版的演示。B站链接

游戏介绍——

“兽灵“是森林中动物完整灵化的种族的总称,他们类似人类外形 而有着源种族的“兽耳/兽尾”特色特征。

兽灵主要的生活区域-灵之秘境中有着 许多未解之谜与灵异事件:奇幻的钟乳石溶洞,神迹空中花园,遗失神殿,让成千上万士兵神秘失踪的传说,不可思议的昔日幻象重现....兴许你曾听说过,渺茫而有趣呢。

灵之秘境就是“兽灵萝莉”在灵异、频发局域×魔幻史诗种族战争 -“秘境”进行奇幻探秘者冒险。

005HUxkjgy1feti1dm8g9j30xr0jm42b.jpg

制作人“最终虚妄”是个17岁的大一学生,担当了全部程序,主角模型动画,技能特效,大部分关卡搭建布置等。“最终虚妄”表示先行版极其不建议非饥渴无比的的勇士下载。因为人手有限,游戏也是先行版,所以难免还有一些问题,也希望喜欢这个游戏的玩家们能够耐心等待,给制作人充足的时间去调整。

目前成品Demo已经打包在调试中,陆续在放出各种测试版,完毕后将绿光开新通知,放出2小时流程的Demo本体。

喜欢的小伙伴记得去青睐之光支持一下哟。(传送门


编 辑 介 绍

月阳

在下读过两年书,尘世中一个迷途小书童……啊呸,小玩家~喜竞技,好武侠。当然,好游戏不分国界,只要能让我“冲动”且“沉迷”的,统统都到碗里来。平日里经常犯傻逗比,不过在游戏面前,哼哼,依旧是个逗比。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码