/upload/images/2017/1113/1510555167474538.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:乐游游戏 编辑:卡尔本

《西游降魔录》中的淘宝世界

发布时间:2017-05-23
西行之路路途遥远,如同唐玄奘师徒四人四处化缘一样,对于我们来说身处异乡没有足够的盘缠,闯荡世界就会增添几分不易。在西游世界中,我们享受厮杀的快感,拼装备,比坐骑。想要比出个高低,因此当我们在看到更好的时,就会寻找渠道,想要收入囊中。而这个渠道指的就是西游世界中的淘宝——摆摊。

西行之路路途遥远,如同唐玄奘师徒四人四处化缘一样,对于我们来说身处异乡没有足够的盘缠,闯荡世界就会增添几分不易。在西游世界中,我们享受厮杀的快感,拼装备,比坐骑。想要比出个高低,因此当我们在看到更好的时,就会寻找渠道,想要收入囊中。而这个渠道指的就是西游世界中的淘宝——摆摊。在长安城,众多玩家变成商贩聚集在一起,正所谓“货比三家”,挑选最适合的,一享生活之趣。

图片一.jpg

变身商贩 吸金之路

在游戏中,升级装备,补充自身状态,学习技能都需要金币。不好好存一波钱可能有时候就会跟不上哦,但是玩家们不要慌,只要捡一捡单车变摩托。不知各位玩家是否发现,在打怪和完成各类任务的过程中,会掉落许多材料,大家千万不要小看这些材料哦。这些材料其实大有乾坤,掉落的材料质量良莠不齐,一些劣质无用的材料,玩家可以拿到商人处出售,即可获得相应的金币。将得到的金币积攒起来,已备不时之需。

店铺成长记

挑选地址开启旺铺,信誉店铺成长记。玩家在长安区内可进行摆摊,这一片可以说是商业街了。所有的玩家聚集在一起,想要吸引买家就要有自己的特色了。点击背包中要出售的物品,输入价格后,就会显示在摆摊界面中。随后点击“摆摊”即可开启店铺大门,想要引人注目改变自己的摊位名称是个好办法。

多元化的西游世界中并不是只有战斗,还有更多精彩的娱乐生活。“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往”,玩家在游戏中一体商人之感。变身银行行长,开启吸金之路,在娱乐游戏的同时享受赚钱的乐趣。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码