阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:乐逗游戏 编辑:卡尔本

《五行天手游》今日全平台上线

发布时间:2017-05-11
由创梦天地旗下国内领先手游发行平台乐逗游戏投资研发,“福布斯中国原创文学风云榜”登榜力作《五行天》小说改编,原著作者方想出任世界观架构师,国内喊麦届领军人物MC天佑代言的年度国战巨制《五行天手游》今日全平台上线。

缘起烽火,为爱而战!由创梦天地旗下国内领先手游发行平台乐逗游戏投资研发,“福布斯中国原创文学风云榜”登榜力作《五行天》小说改编,原著作者方想出任世界观架构师,国内喊麦届领军人物MC天佑代言的年度国战巨制《五行天手游》今日全平台上线。游戏融合经典国战网游精髓,加入沙盒国战、亲密社交等特色玩法,更有百万现金大奖,进入即可轻松领红包,领工资。征服女神,逆袭转运,边玩游戏边领工资。一起加入《五行天手游》开始战斗吧!

图1.jpg

作者方想出任世界观架构师

一人饮酒醉,不如来《五行天手游》战一回!MC天佑首次代言游戏,化身国战指挥官攻城略地,更与操刀过电影《爱情呼叫转移2》、电视剧《画皮2》等多部影视作品歌曲创作的麦莎乐队联手,为《五行天手游》打造主题曲《为爱而战》。在歌曲中,MC天佑首次尝试国际化Hip-Hop曲风,时而化身歌手,引吭高歌;时而与美女互动,香艳无比。新颖的合作搭配,全新的风格尝试,以及MV中多变的人物形象和场景,带来惊喜不断,让玩家在游戏的同时还可以享受到非凡的视听盛宴。

为了最大限度保障游戏的IP还原度,《五行天手游》特邀原著小说作家方想出任架构师。在方想的指导下,原著角色形象、技能招式、人物对白、情感纠葛等燃点细节悉数还原。同时,游戏内容还将随小说更新实时联动,让大家随时感受最新的五行天大世界。此外,官方还特地为《五行天》小说读者及方想的书迷朋友们准备了额外福利,关注“方想”微信公众号即可领取《五行天手游》超值大礼包,参与活动更有机会赢取五行天官方周边及京东卡等丰厚奖励。

1494466955948907.png

千人沙盒国战

在玩法上,《五行天手游》与传统MMORPG不同,主打沙盒国战,采用了“Dynamic Mesh Batching”以及服务器的视野剪裁等各类技术,在效果上实现了千人同屏。通过战斗,获胜方城主玩家可打破常规分配规则限制,获得对战争资源的全面支配权,同时可自由设定所占城池的外观特征、防御分配,甚至能为城市命名。此外,《五行天手游》中包含个人战、多人混战、帮会战、城战等数十种战斗玩法,以及机甲、坦克等新颖多样的攻城载具,为玩家提供了 × 度立体战斗体验。

图3.jpg

独创游戏直播功能

除了酣畅淋漓的国战之外,《五行天手游》还给玩家带来了别具一格的社交体验。《五行天手游》是第一部将实时直播系统嵌入到游戏内核中的作品。游戏与时下最为抢手的一批主播们进行了深入合作,她们将在游戏中24小时与玩家进行互动,并作为游戏运营团队长期驻留,在国战活动时担任指挥,在日常游戏中组织各种活动,并为玩家提供游戏指导。同时《五行天手游》将LBS、SNS社交精华融入游戏玩法,玩家可以轻松查看真人照片墙、真人联系方式,实现从游戏到现实,突破次元壁的真实社交。

图4.jpg

福利天天有

图5.jpg

为了迎接全平台上线,让玩家更愉快的进行游戏,《五行天手游》推出了系列福利活动。

活动一:边玩游戏边赚钱

所有玩家,在每天晚上9点前,进入相应界面即可参与抽奖,抽取4999元现金红包;每天每个区服等级排行榜前500名,均可获得最高1000元的现金红包。

活动二:邀请好友赢额外奖励

一人征战兄弟陪!独乐了不如众乐乐,邀请好友一起玩。当邀请人数达到3人、5人、10人时还将获得额外的壕华礼包、珍惜礼包和尊贵礼包奖励。

活动三:看《五行天》小说  赢游戏大礼

关注“方想”微信公众号即可领取《五行天手游》超值大礼包,参与晒图、评论等活动更有机会赢取官方周边及京东卡等丰厚奖励。

活动四:玩转社区  吐槽祝福都有礼

进入《五行天手游》官方社区(地址:uu.cc),参与吐槽圈建议收集、一句话祝福五行以及看小说对白辩角色等活动,轻松互动即有机会领取海量好礼。

活动五:十大福利  豪礼玩就送

全平台上线期间,《五行天手游》还将推出全民冲级、战力大神、帮派争霸等十大游戏内运营活动,海量元宝、稀有道具、霸气坐骑等你来领取。

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码