阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:铁甲雄兵 编辑:卡尔本

《铁甲雄兵》5月26日开启不删档

发布时间:2017-05-05
《铁甲雄兵》正式公布即将于5月26日开启不删档开放内测。此次不删档相比之前的从戎内测将有许多重大的革新内容,不但在品质上有革新,还将对系统玩法进行突破;同时在新武将方面,也有两大新武将“貂蝉”与狮心王“理查一世”的加入,今天我们就揭开这两大新武将的面纱。

今日,备受君主期待的军团竞技策略网游《铁甲雄兵》正式公布即将于5月26日开启不删档开放内测。此次不删档相比之前的从戎内测将有许多重大的革新内容,不但在品质上有革新,还将对系统玩法进行突破;同时在新武将方面,也有两大新武将“貂蝉”与狮心王“理查一世”的加入,今天我们就揭开这两大新武将的面纱。

不删档时间:5月26日

测试形式:不删档、免激活

两大新武将首曝

为了迎接不删档的来临,此次不删档版本将一次更新两位新武将。分别是来自大汉的貂蝉和来自十字军的理查一世。全新武将的登场,不仅丰富了游戏的世界,同时其各具东西方民族特色,也为君主们带来了不同的视觉享受。


图1.jpg

貂蝉是一名易于上手,能守能攻且比较全面的角色。她的武将被动技能和军团被动技能都是“灵敏”,灵敏可以在举盾时,仍然提供高速移动,同时所带领的军团,结成冲击阵后,也可以增加其移动速度。可以说,因为貂蝉这些技能的特性,在战场上,既可以充当远程部队的护盾,也可以利用其高速的移动的速度,正面冲击对方阵营,破坏阵形,创造歼灭的机会。同时在一些据点地图,还可以利用其超高的移动速度,去抢占战场的据点和有力地形,为后续部队提供保护。

狮心王“理查一世”,因其在被囚禁狮子笼中,用手深入狮子口中,掏出了狮子的心脏,而获得“狮心王”的称号。狮心王的武将定位是坦克型的武将,前排坦克,队友坚强的护盾,利用其技能可以很好的吸引仇恨。

还原真实冷兵器战场

对于竞技游戏来说,公平一直是游戏的核心。《铁甲雄兵》一直秉承着以初心致匠心精神,为君主打造一个公平竞技与军团策略为核心的大型军团竞技策略网游。在这里靠的是团队间的默契配合和灵活的即时策略,没有VIP和锻造系统,不管你是技术流还是策略流,都能通过各自的特点来获得最终的胜利。

1493951889672595.jpg

1493951891261489.jpg

寒光照铁甲,雄兵定天下。5月26日《铁甲雄兵》将迎来不删档测试,此次不删档将免激活开放,届时所有的君主都能体验到冷兵器时代军团战争的魅力。

图10.jpg

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码