阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:官方 作者:美翻了 编辑:卡尔本

《天衍录》星域团战玩法

发布时间:2017-04-19
《天衍录》首次不限号不删档开放性测试已火爆开启!星域战歌已经唱响,女神柳岩带你激战无垠星河,与万族勇士热血厮杀!

由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO星域幻想题材网游《天衍录》首次不限号不删档开放性测试已火爆开启!星域战歌已经唱响,女神柳岩带你激战无垠星河,与万族勇士热血厮杀!此刻,放肆你的战斗本能,踏平天地,称霸寰宇!现在登录游戏,更有机会获得绝版时装坐骑、限量周边、海量京东卡等惊喜大礼!

 图1.gif

自主搭配技能、血脉、符文,组合多种模式的职业方案,应对各种战局。更有类庞大技能池系统,能自由组合技能循环,应对各种战局,并辅助元素符文、属性印记,进一步提升自由度,打造 千变万化的套路玩法。

1492570450930250.jpg

同时,还有新颖神器系统,玩家可根据自身需求,选择不同加点路线。例如愈灵职业,走奶妈路线,可以全投入治疗天赋;而走竞技路线,则可以均衡投入治疗和攻击天赋,在满足自保的条件下,有足够输出击杀敌人。

 图3.gif

游戏拥有四大特色战场,考验生存能力的混乱盆地、注重调兵遣将的喋血矿坑、主打团队配合的勇气试炼,以及彰显个人极限操作的夺旗战。

1492570502599022.jpg

四大战场以各据特色的玩法机制,带来激烈的星域竞技战斗,满足玩家对各类战斗的不同需求体验。

1492570522661703.jpg

硬实力搏杀PK,玩家可以进行单挑或多人组队PVP,争夺星域王者或最强站队荣誉。抛开一切环境限制,五大职业将展开实力较量,是克制碾压还是绝地反击?

图6.gif

以全新的造型与技能参战,玩转MOBA推塔PVP。在公平竞技的设定下,所有玩家更将统一属性,只有依靠操作、意识与团队配合,才能赢得最终胜利。

1492570556370664.jpg

为争夺星球而爆发的旷世大战,融入多种策略性元素,除了正面团战,更能运用卧底策反、潜伏突袭、刺探敌情等手段,玩转大混战。甚至能够以个人名义参战,作为第三方搅乱战局,凭实力对战两大军团,坐收渔利。

《天衍录》首次不限号不删档开放性测试已火爆上线!绝版福利与特权免费放送,更能抽取限量周边、高端外设、京东卡等惊喜大奖!赶紧与柳岩一起,畅游大星域!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码