阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:CBIgame 作者:夜聆秋风 编辑:小逸

每日热闻:《英雄联盟》2017年将大改 暴雪四巨头聚首

发布时间:2017-03-14
最近,北方暴雪核心四巨头,David Brevik、Max Schaefer、Erich Schaefer、Bill Roper重新聚在了一起,这是要搞事的节奏?

《英雄联盟》2017年蓝图:符文、荣誉、排位将大改

近日,LOL发布了“别闹了,拳头:2017开发蓝图”视频,给我们讲解了今年的开发重点,其中符文系统和荣誉系统将大改,排位系统也会有一些变化,这些改动会和新客户端相结合。

1489481252138725.jpg

点评:《英雄联盟》每次改版,大家都是边骂边玩,这也是保持游戏活力必须做的,2级符文已经降为1金币了,3级符文还会远吗?

前暴雪四巨头再度合体

暴雪公司的一举一动都牵动着玩家们的心,而最近前北方暴雪的4个老大又聚在一起了,其中一个还发了推特“It’s on”,他们要做什么呢?

7528c440gy1fdmc8vf8bqj20go0cigly.jpg

点评:听说他们4个以前是做暗黑的,而暗黑3最近好像又有点小动静,不过更期待会不会推出一款全新的让人惊艳的作品!

守望先锋编剧:本来法鸡有动画

近日,《守望先锋》的编剧在接受采访时和大家提到,本来法鸡是有动画的,但是由于总总原因未能成行,而且以后的动画可能会改成2D……

1489481873675968.jpg

点评:就算改成2D,也可以尽快出啊,已经几个月没有动画看了!说好的买动画送游戏呢?我游戏已经有点腻味了,想看新动画啊!

编 辑 介 绍

小逸

从小混迹于各类游戏场所的资深玩咖,五开梦幻练就了多端操作的技能,等了20年依然没有被选召的中二青年。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码