阅读模式/普通模式

产业新闻 < 新闻

来源:网络 作者:吐火人 编辑:好汉

《生化危机7》制作人计划重启《恐龙危机》、《鬼武者》

发布时间:2017-03-10
​根据英国《邮报》报道,《生化危机7》制作人宣称计划重启Capcom经典大作《恐龙危机》,该作与《生化危机》为相同渲染风格与游戏玩法,游戏与《生化危机》一样为三山真司打造,但敌人并非《生化危机》那种,采用令人闻风丧胆的恐怖变异恐龙。

1489110825576207.jpg

早先的《恐龙危机》,《恐龙危机2》通过PS主机发布,好评如潮。不过后期因为Capcom打造多路IP,该作第三部即《恐龙危机3》差评如潮,随后还发行了一款手机游戏《恐龙危机:混乱迷宫》,但这款游戏还未涉猎过次世代。

Capcom去年一位华裔制作人公开称公司有意重启这部系列作品,近日《生化危机7》制作人川田将央接受外媒采访则宣称,“采用现代科技重启打造《恐龙危机》非常有趣(exciting),而且前景非常棒”。川田将央说道,“这个计划我一直记着,不过我不敢保证Capcom涉足重启计划,因为内部还未讨论。”

gamersky_01origin_01_20173920298A8.jpg

Capcom之前财报提到,公司重启系列IP作品将成为重要计划,比如包括《生化危机2》与《生化危机3》的系列全线HD的计划,最近又开发了经典IP《漫威VSCapcom》续作。考虑到Capcom内部制作人非常喜欢《恐龙危机》,本作重启还要看高层的意思。

1489110874692374.jpg

另外,川田将央还曾打造了《鬼武者:Warlords》。至于Capcom是否会重启这个系列,他简单回应称“值得考虑”,不过去年川田将央的说法为“Capcom正激烈讨论”,这个最新的”值得考虑“说法不知道意欲何为,川田将央只是补充说,“这个游戏的计划,做没做,我都不能说”。

Capcom在PSX2016上的通稿曾表示,公司近期将不会涉足发售全新游戏,将聚焦经典IP的重启工作,除了上文描述的《恐龙危机》,在玩家当中也引起了热烈讨论,或许我们还能看到《DMC》,《恶魔战士》,《鬼武者》,《玩具战争》?


编 辑 介 绍

好汉

不写错别字的美编不是好文编


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码