阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:网易游戏端游 编辑:卡尔本

《龙魂时刻》今日开启领衔封测

发布时间:2017-03-07
《龙魂时刻》今日正式开启“领衔封测”,凭借独创的“主角时刻”战斗系统、凌厉流畅的打击体验和丰富刺激的PVP玩法,游戏备受玩家期待。本次测试带来了第6主角莎萝娅、业火岛地图、重做平衡竞技场、公会入侵等内容的全面更新。

官方如是说:今天开测了

网易全新3D纯动作类网游《龙魂时刻》今日正式开启“领衔封测”,凭借独创的“主角时刻”战斗系统、凌厉流畅的打击体验和丰富刺激的PVP玩法,游戏备受玩家期待。本次测试带来了第6主角莎萝娅、业火岛地图、重做平衡竞技场、公会入侵等内容的全面更新。

对于就爱闯关刷图的玩家,《龙魂时刻》纯粹无杂的个人英雄式体验很吸引他们:没有大世界、野外、宗派、种族、魂器……没有任何复杂的系统,进来就是干!游戏精简玩法,回归战斗,着力打磨动作体验,以4大地图据点、20余个主题副本,近百个战斗副本为玩家构建纯粹的战斗世界。

图1.jpg

游戏核心的战斗系统“龙魂时刻”,将个人操作快感无限放大:玩家通过精准闪避触发“龙魂时刻”,怪物进入子弹时间、失去防御能力,玩家则趁机疯狂输出。组队下副本时,全员还可共享“龙魂时刻”带来的buff,令打击感和成就感双重MAX!

图2.jpg

本次测试新开放了猎羽族公主:莎萝娅。轻盈的身躯使她成为了目前唯一一个能够边跑动边释放技能的角色,战斗节奏将更为紧凑。

图3.jpg

刷本时,具有输出、治疗双重技能的莎萝娅可谓是个强力辅助。对大自然的怜悯让她能够搜集自然的力量,令队友和自己进行回复,不断提高队友的续航能力。值得注意的是,莎萝娅还能加耐力,闪避需要消耗耐力值,因此耐力值的储备直接增加了队伍触发“龙魂时刻”的可能。

在“领衔封测”中,玩家们也将体验到更为丰富的主线剧情,业火岛将显出庐山真面目,战神无昼、火龙罗德里格斯……一个个被龙曦大陆视为禁忌的名字背后,隐藏着怎样的故事?业火岛上的不灭烈焰因何燃起?你是否有勇气对抗可怕的熔岩泰坦?

图6.jpg

而对于那些志在“找虐”的动作高玩,封测还开放了全新的挑战难度副本:单人本“蜜尔妮修的丛林秘境”,以及面向多人组队挑战的团队本“安迪里斯的地宫”。

游戏还会推出史诗副本,只有当通关前一阶段副本的玩家达到一定数量之后,证明该服务器的玩家实力已经达到了挑战下一史诗本的水平,方能解锁开放下一阶的战斗。

图7.jpg

对于喜欢PVP的玩家来说,本次封测的PVP系统将令其大呼过瘾——在进一步完善其他PVP玩法的同时,《龙魂时刻》重点对5V5平衡竞技场进行了优化,无差别进场、精准胜率匹配,旨在为你找到最势均力敌的对手。

没有等级和装备的碾压,拼的只有操作。酣畅淋漓的鏖战、秒到巅峰的意识和娴熟的配合,这是一个能逼出你所有实力的终极战场。

强者出击,纵横龙曦!《龙魂时刻》“领衔封测”今日启动,登陆游戏官网long.163.com抢码体验,唤醒你的龙魂之力,开启巅峰战局!

CBI快评:卡叔有话说

封测了……终于盼来了游戏封测……赶紧进游戏!

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码