/upload/images/2017/1211/1512973282788100.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:美翻了 编辑:卡尔本

《三国罗曼史》X《纳米核心》联动版本来袭

发布时间:2017-03-06
心动网络即时战棋游戏《三国罗曼史》将正式开启与国产3D动画《纳米核心》的联动合作,瑞、冰糖心、海拉、罗阻以及德雷克——纳米们耳熟能详的五大主角也将在游戏中与三曼主角团们邂逅。

官方如是说:纳米核心穿越三国

打破时间戒律,踏上“元星”反穿越之旅!心动网络即时战棋游戏《三国罗曼史》将正式开启与国产3D动画《纳米核心》的联动合作,瑞、冰糖心、海拉、罗阻以及德雷克——纳米们耳熟能详的五大主角也将在游戏中与三曼主角团们邂逅。3月3日,随着《三国罗曼史》联动版本登陆各大平台,全新活动、专属剧情即将开放。三国武将vs纳米尖兵,将会产生怎样的碰撞,还请拭目以待! 

图1.png

作为国产少有的科幻3D动画,《纳米核心》凭借精良的制作和精彩的剧情在上线之初就获得极大好评,至今在全网已拥有点播次数2.89亿、单集点播次数超3000万的好成绩。

随着SP的不断放出,《纳米核心》第三季也在粉丝们期待与呼声中即将上线,元星的命运终将揭晓。《三国罗曼史》X《纳米核心》的此次联动,也正是为动画第二季画上句号。德雷克的生死之谜、瑞的迷茫、突袭阿斯加德的战斗……诸多剧情将在《三国罗曼史》中借助刘备众人向纳米们呈现更细致深入的刻画!

图2.png

穿越年年有,反穿越却鲜少能见。而正是一场反穿越,将取材于三国乱世的《三国罗曼史》与将舞台设立在未来架空星球上的《纳米核心》相交织,生活在三国的刘关张众人也因此与冰糖心等人相遇。

机甲士兵、激光枪炮;陌生的世界、全新的同伴……且看土生土长的“三国人”撞上元星高科技文明,如何在比乱世三国更为残酷的枪林弹雨中生存,史无前例而又新鲜刺激的全新体验!

图3.png

作为一款全新即时策略战棋手游,《三国罗曼史》兼顾爱情、养成元素,但更为重视的仍是游戏本身的策略性和操作性。此次与《纳米核心》联动,纳米主角们将以全新2D形象配上Q萌黏土模型加盟《三国罗曼史》,与此同时,个人专属武器也将随限时活动副本掉落。未来科技的力量自不可比拟,这也为《三国罗曼史》带来更加丰富的挑战性;如何用三国武将攻破未来科技,又如何将纳米众人融入到武将阵型中,还需更为详尽的策略谋划。主公大人,是时候再起风云了!

图4.png

3月3日,《三国罗曼史》X《纳米核心》联动版本即将上线各大平台,后续还将详细介绍联动角色信息以及各大限时活动内容。

图5.png

CBI快评:卡叔有话说

说实话,卡叔连《纳米核心》都没看过……改天去找来看看……

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码