阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:起凡游戏--贝妮 编辑:卡尔本

《幻想全明星》玩家设计地图将上线!

发布时间:2017-03-02
由“起凡游戏”打造的二次元Moba端游《幻想全明星》,从研发初一直将“玩家全民参与计划”贯彻至今。不仅将角色选择及技能设计开放给玩家,近期还通过自研的“地图编辑器”将整个游戏的地图设计对外开放。

官方如是说:全民参与,真参与

由“起凡游戏”打造的二次元Moba端游《幻想全明星》,从研发初一直将“玩家全民参与计划”贯彻至今。不仅将角色选择及技能设计开放给玩家,近期还通过自研的“地图编辑器”将整个游戏的地图设计对外开放。

据悉,由官方扶持,玩家自行设计的全新地图即将上线,如此疯狂的举动可谓史无前例,更让所有痴迷于地图编辑器的玩家陷入疯狂。

《幻想全明星》立项不久,“幻想”项目组便明白一款好的游戏,要深入玩家,明白玩家需要喜欢什么,于是在官网特地设立了“游戏工厂”板块。在“游戏工厂”,玩家可以提出自己的想法,也可以提名投票选出自己喜欢的二次元英雄。通过玩家热情反馈来的消息,项目组留意到似乎每个玩家对游戏都有自己的想法与创造天赋,于是在游戏工厂开放了“玩家设计”的栏目,由玩家提出英雄的设计想法,策划从中挑选厉害的设计加入游戏。从游戏现今各类英雄设定,便能看出这个计划的成功!不过,玩家们的脑洞从不会止步于此,对于游戏整体机制、玩法,他们还有着更多的想法!  

1.jpg

  开放的游戏工厂,就是让你说出所想

立意深远的编辑器计划,便是让玩家将自己的想法真正付诸实践的大胆尝试!编辑器如同一只画笔,交与玩家手中,由他们来将自己脑中的世界描摹展现。相信天马行空的玩家定会让游戏更加多彩,War3的存在便是最好的例证。

如今,有人说编辑器用的人少了,但从百度中不断有人在寻求好玩War3自定义地图,以及玩家们对《幻想全明星》各式各样的建议,就能看出编辑器并没有失去它的市场,玩家的需要还在,但是愿意将画面更好、功能更完善的编辑器开放给玩家的游戏开发商越来越少。快餐化、商业化游戏占据了游戏市场,越来越浮躁的游戏开发商不再重视玩家意见。殊不知,玩家意见才是最重要的,玩家的想象力会带来更多意想不到的事情!《幻想全明星相信》若将更好更完备的编辑器真正交与玩家,创造的游戏世界定会带来惊喜!  

2.jpg

  编辑器的存在,是让你将天马行空赋予实践

现在,在《幻想全明星》玩家开发计划和编辑器计划的推动下,由官方扶持、玩家设计的7v7“次元大冒险”玩法就顺理成章的出现了!这个尝试可以说得上是一项重大尝试:由该玩家来率先尝试游戏全新的编辑器,也由官方来见证玩家开发计划的可行性。目前,该玩家表示该内部版的编辑器确实对新的机制和玩法做了很好的支持,并且已经可以看出它在地形、地图机制、技能实现上的强大效率提升。而《幻想全明星》项目组似乎也对该玩家的玩法创意赞赏有加,更加肯定了先前的计划。  

3.jpg

  7v7玩法,是项目组与玩家共同的全新尝试

这款特别的7v7次元大冒险玩法暂定于3月10日与玩家们见面,不知《幻想全明星》项目组与玩家这次共同的疯狂尝试能否成功呢?

CBI快评:卡叔有话说

自己编辑地图,这对大多数玩家来说,是个太过艰难的事情。卡叔还是等别人编辑吧……

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码