阅读模式/普通模式

游戏新闻 < 新闻

来源:cbigame 作者:微良 编辑:微良

《剑灵》裸体补丁又恢复,节操掉了

发布时间:2013-12-05
据说裸体补丁还能在游戏里恢复“乳摇”功能。好孩子肯定是不会尝试的。

痴汉玩家使用《剑灵》裸体补丁

今天,某玩家向编辑爆料,《剑灵》出了个裸体补丁。

这种突破节操下限的事情,编辑真的不敢相信。但该玩家随后发出裸体补丁截图……

为什么突然觉得打了第三个马赛克,变得更邪恶了呢?

和海报效果比起来,裸体补丁不给力啊老湿!

对这样的玩家,编辑只想说两个字:禽兽

《剑灵》裸体补丁哪里下载来的?

编辑追问该玩家裸体补丁来源。玩家爆料:这是某游戏媒体的人做的。

1月就曾出了裸体补丁,但很快失效。据说这次是经过优化了的裸体补丁,卷土重来了。

游戏媒体除了做插件,还做裸体补丁了?

什么时候同行们突然变得那么厉害了?

今天做裸体补丁,明天是不是就开始搞破解,搞外挂了?

但是,为什么编辑总觉得哪里不对呢?

《剑灵》裸体补丁,难道是炒作?

虽然本文编辑不喜欢《剑灵》的人设,觉得其皮肤材质太假,像充气娃娃,但许多玩家就是喜欢这个调调。于是现在《剑灵》火得不得了。曾有人晒出排队上万人的图片——当然,现在不会如此了。连NCSOFT都感动得热泪盈眶:企鹅干得漂亮!

但是,总结这些天来的《剑灵》消息频率,发现几乎每隔三两天,都会有一个主题性很强的新话题出现,使得《剑灵》曝光热度不减。这很像有推手在背后操纵。

这次《剑灵》裸体补丁,会不会也是推手丢出来的饵呢?

《剑灵》的妹纸虽然皮肤材质差,人物面孔假,但身材比例还是很不错的。穿上衣服很一般,“脱”了衣服,也能让一些玩家找到撸点呢。如果来个裸体补丁,肯定能吸引宅男痴汉们趋之若鹜。

反正,等炒作过后,官方再爆发正义感,做一个艰难的决定,把裸体补丁封了就好。这就是“脱了衣服出名,穿上衣服嫁人”的好节奏啊!

这样看来出个裸体补丁实在是“大丈夫”。

并且,先前的补丁失效,说明官方已经注意到这个补丁,并且有办法封掉。现在这个补丁死灰复燃,就更加蹊跷了。

其他玩家的截图,显然更胸猛

其实你们是想给她打个补丁吧?


编 辑 介 绍

微良

前业界版编辑,2015年初离职。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码