/upload/images/2018/0202/1517564921195212.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:游戏官方 作者:德菲斯 编辑:卡尔本

《永恒魔法》春节贺岁活动

发布时间:2017-01-19
《永恒魔法》2017新春系列活动现正热闹开启!精彩冒险挑战、丰厚活动奖励,还有新上线萌宠神兽,陪你嗨翻新年!1月19日-2月9日,上《永恒魔法》,与一众好友携手闯关,引爆新春惊喜!到底有怎样的活动呢?可别错过了!

官方如是说:我们来打年兽

1月19日起,《永恒魔法》新春活动火热开启啦!整个主城瓦尔隆德张灯结彩,换上了红火的新装,灯笼、烟火遍及全城,格外亮眼。除此之外,你还可拥有精美的春节时装。新春佳节,万象更新,给自己一身锦衣,一年最好的希冀无过于此。

1484794235906675.jpg

1484794243569057.jpg

1484794250363736.jpg

春节活动期间,年兽BOSS将替换原有首领通缉的BOSS出现在野外地图上。合力击退年兽即可获得积分,全服累计积分达到对应阶段,即可到活动使者香菱处领取奖励,还有机会获得酷炫春节时装!集结公会,群策群力,在野外的地图上,想必热闹非凡!

图4:年兽闹新春.jpg

1484794267117938.jpg

春节集福字活动开始啦!活动期间,玩家完成任务收集“金鸡报晓,恭贺新春”八个福字即可换取丰厚礼物。请记好解锁宝箱的正确姿势:

1、每日角色第一次登录游戏,会获得1个新年红包,打开红包即可获得3-5个福字和其他奖励。

2、参与每日活动及战场、副本均可获得福字。

3、通过公会红包发送也有几率获得福字。

4、收集不同的福字放入界面可以获得初级贺岁宝箱和高级贺岁宝箱。

5、多余的福字可以通过赠送系统赠与其他玩家。(每个角色每天只能赠送同一个玩家2次。)

图6:集字贺新年.jpg

辞旧迎新,贺岁大礼一定少不了!1月27日24:00,瓦尔隆德将以绚烂烟火与一众玩家共迎新春,烟火典礼之后,所有玩家无论在线与否都可以找活动大使香菱领取一份辞旧迎新大礼包!

1484794291435112.jpg

春节活动开启后,还有限定任务等待各位。在主城的艾尔莎处接取任务,完成后可获得春节特殊宠物阳炎!

1484794298298246.jpg

说到宠物,鸡年新春神兽“吉祥”已迫不及待要和大家见面了!在《永恒魔法》,小鸡吉祥将化身魔法使者,助力冒险。神兽吉祥现已加入【新春吉祥】限时折扣礼包,“鸡”萌神兽、“全新春节头像框”、“蓝宝石吊坠”等,一包带走,鸡年开运就现在!

1484794308259942.jpg

新春更多惊喜,陆续送到,你准备好了吗?

CBI快评:卡叔有话说

年兽又被打了?这年兽看来作恶多端了,居然杀到了各个游戏里……被打。今年收出场费都收的手软了吧?

编 辑 介 绍

卡尔本

江湖上都尊称一声卡叔。


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码