/upload/images/2018/0116/1516074939728838.jpg/
阅读模式/普通模式

厂商新闻 < 新闻

来源:网络 作者:吐火人 编辑:好汉

Crytek成立全新工作室“黑海”

发布时间:2016-12-25
  Crytek近日关闭了旗下的众多游戏工作室,但公司的一些员工并没有灰心,他们重新集结起来,成立了全新的工作室“黑海游戏(Black Sea Games)”。

gamersky_01origin_01_20161224223682F.jpg

曾经的Crytek黑海

  由于长久以来的策略失误,导致的公司不景气,再加上最近的欠薪风波,Crytek关闭了包括布达佩斯、索非亚、首尔和上海在内的几家工作室。其中保加利亚的索菲亚工作室,原名就叫黑海工作室,在2008年被Crytek收购,此前曾经出品过《荣誉骑士》、《世界转变(WorldShift)》和《命运竞技场》等作品。

1482634507809081.jpg

  原黑海工作室由Vesselin Handjiev于2001年成立,经历过Crytek这段风波之后,如今他重组黑海,另外工作室的技术总监Michael Peykov也是黑海的元老,新工作室发表了声明,“我们的目标是打造足以不断取悦玩家的硬核游戏,我们相信最棒的游戏体验来自于对玩家的挑战,在一次次有意义的选择中,给予玩家创造自己故事的自由。”

  从工作室的官网可以看到,早在11月公司就已经成立,可以说是“预谋已久”,如今黑海工作室已经着手开发一款为公布的作品了。

编 辑 介 绍

好汉

不写错别字的美编不是好文编


游客
玩家登录
提交
最新评论
    加载数据...
 
app小图标
app下载二维码